Тема 33572, сообщений: 10
Как отражается в карте коллекционирование? |
| Автор | Сообщение |
|
Млечный |
Здравствуйте!
Как, на ваш взгляд, в натальной карте отражается: -склонность к коллекционированию; -предмет коллекционирования; -возможность заработка с помощью коллекционирования?
Логично, что коллекционирование как хобби, можно отнести к 5 дому. Но хобби может быть разным-говорят ли о нем находящиеся в 5 планеты, знак дома или его управитель? Например, ось
Или же важнее не сам 5 дом, а нахождение кого-то из личных планет в женских и "материальных" знаках? Например, знакомый коллекционировал разные вещи - от рогаток в детстве-до монет в настоящее время.5 дом-
Заработок через коллекционирование - когда коллекционеры начинают успешно торговать предметами коллекционирования- связь 5(?) со 2-6-10?
Имеет ли значение 11 дом, как противоположный 5? В этом есть логика, ведь 5-хобби как творчество, чистая радость, а 11-то, что может представлять и общественную ценность(крупные или редкие коллекции). |
|
лада шмидт |
|
|
лада шмидт |
|
|
GSch |
Психологи считают, коллекционирование - это стремление удержать структуру, оставаться в ней, зафиксировать ее.
Например, ось - в 5-11 дает склонность к коллекционированию?
У меня именно такая ось и с Узлами, и склонность имеется. Но сомневаюсь, что у всех коллекционеров она выделена. Всё-таки индивидуально, так как цели коллекционирования бывают разные. Я, например, не продаю ничего, хотя связь 5 со 2-6-10 есть. Может, стоило бы заняться? |
|
Геката75 |
Думаю, что однозначно ось 5-11 и 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Млечный |
лада шмидт
Спасибо, почитала по ссылкам.
Там уделено связи Интересное наблюдение, но по моим примерам не сильно подтверждается.
Отнесение коллекционирования ко 2 дому наталкивает на мысли все-таки разделить это дело на части и по ним относить к разным домам.
Например, танцы-6,1,5; монеты,дорогие материальные вещи,предметы искусства -2 и 11(если выставлять коллекции); и т.д. |
|
Млечный |
GSch
Я, например, не продаю ничего, хотя связь 5 со 2-6-10 есть. Может, стоило бы заняться?
Почему нет? Попробовать можно ради интереса. |
|
Млечный |
Геката75
Да, ось |
|
mashina |
Коллекционирование тоже разное бывает. Моя мама, не страдавшая в юности ни чем подобным, начала вдруг в 55 лет собирать кукол. При этом она не просто покупает каких-то раритетных, а приобретает кукол так или иначе напоминающих ей о детстве. Они бывают в совершенно разобранном виде, мама перетягивает им конечности, делает парики, отмывает, оттирает, заново красит и, конечно, одевает: шьёт и вяжет куколкам. Справедливо замечу, что - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Athena |
Запалненные |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.