Тема 33562, сообщений: 11
Хорар.Отношения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Valencia |
Всем привет! Волнует вопрос: Будут ли у меня серьезные отношения в ближайшее время?
Вопрос задан 21.05.15 в г.Киеве в 11:27 по местному времени
Я -
Очень смущает оппозиция
карта вопроса проблемно выглядит. Помогите, пожалуйста, разобраться что к чему
Будет не будет... важная тема сейчас для меня
|
|
Valencia |
|
|
Alena.P |
Valencia, я хотя в хорарах и не спец, но попробую представить свой разбор.
Вы
Относительно
Так что ждите людей из прошлого, тем более
Сказали спасибо: 3
|
|
Лунная Дева |
Солнце в последнем градусе Тельца, т.е без курса, в соединении с Альционой - звездой печали. Луна идет на соединение с Венерой, но в хораре Венера управитель 3, 10 в 11 и к отношениям не имеет отношения, извините за каламбур. И куспид 4д, описывающий окончание дела, на Via Combusta. В ближайшее время думаю ничего не будет, но это не значит что не будет вообще никогда.
Сказали спасибо: 1
|
|
Valencia |
Alena.Pспасибо за отклик!
Присмотрелась, похоже что и аспект ожидается через 1,8 ед.времени, а Солнце в 29 градусе и ретро Сатурн в 1-м
можно ли из этого вывод сделать что обстоятельства скоро изменятся и вопрос потеряет актуальность? |
|
Valencia |
Лунная Дева, спасибо за ответ! |
|
Ласковый и нежный зверь |
Valencia,
такое впечатление, что Вас волнует работа, а не отношения
Ответ на вопрос-нет.
Сказали спасибо: 1
|
|
Valencia |
Ласковый и нежный зверь, есть такое. Планирую менять скоро сферу деятельности, думы думаю. Но вопрос отношений волнует не меньше.
Жаль, что хорар не сулит ничего хорошего, а так хотелось...
Что-то застой по всем фронтам наступил |
|
Valencia |
В общем, ответ ясен ( сделала себе заметку на будущее про сигнификаторы в последних градусах).
Всем кто откликнулся спасибо! и побольше позитивных хораров
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Любопытный хорар на ингрессии основного сигнификатора
Valencia,
поскольку речь о любовных отношениях, Ваши сигнификаторы - Солнце (личность), Луна (эмоции) и Венера (женская сущность, сексуальность). До недавнего времени (буквально, до момента задания хорара) Ваша личность пребывала во власти женских потребностей (
А что говорят эмоции? Венера во власти Луны, Луна в своем знаке, Раке, погружена в интересы рода, семьи - не просто отношений, а отношений именно серьезных... НО! Отчего Вы так категорически, обеими планетами-сигнификаторами не принимаете реальные отношения - Сатурн? Изгнание в рецепциях - это какие-то очень серьезные претензии... "все мужики - козлы"? или какие-то личные обиды, незалеченные раны, негативный опыт? Оппозиция Солнца с ретроградным Сатурном может говорить о возможности встречи с прошлым - для окончательного расставания с ним и освобождения. Это может быть (если понадобится) и встреча с конкретным человеком из прошлого (с которым, вроде, даже расстались друзьями, но, наверное, не до конца расстались). Ретроградный Меркурий, во власть которого переходит Солнце, весьма способствует переосмыслению ситуации.
Итого, карта советует - чтобы получить возможность новых серьезных отношений, сначала избавьтесь от груза прошлого негатива, измените свое отношение к отношениям. А там, глядишь, и обстоятельства переменятся к лучшему
Сказали спасибо: 5
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025