Тема 33552, сообщений: 29
Платоническая любовь |
| Автор | Сообщение |
|
Ария |
Всем добра и любви! Раз уж о любви речь. Странный пример из моей жизни-первая любовь,длящаяся много лет. Сексуальность в ней почти отсутствует. Или страх прикоснуться к реальности.Некая идеализация...Но любая встреча,смс,звонок придают жизни невероятный вкус счастья!Хочется стать лучше и т. д.
Что такое должно быть в синастрии?
Моё
Моя
Мой Асц.
Моя
Из отрицательного-моё
Да,ещё
моё
МОё
Есть ещё аспекты,но вопрос в другом-что даёт идеализацию человека.С другими мужчинами никогда такого не было. Может,его
Сказали спасибо: 1
Я желаю всем счастья!
|
|
Danaeva |
вот меня как раз сейчас так клинит. из общего у нас с Вами:
мое
ну и плюс у меня тр. |
|
karaira |
У меня было такое по юности 2 раза.
Первый случай мой Асц
И еще случай - там не знаю, в чем дело, но человеком была буквально очарована, очень надолго. Но была подросток, это все не имело никакого смысла, вот именно платоническое. Его
Ну могу сказать, что в моем случае я считаю, что это особенность моей карты, что со мной такое было. Виню в этом Дсц в
Сказали спасибо: 1
|
|
Seide |
А у меня никогда не было платонической любви, все только либо с реальным сексом или нереализованным влечением.
Сказали спасибо: 6
|
|
karaira |
Еще во 2м случае его |
|
Перепелка |
Ария |
|
Геката75 |
У меня есть 2 друга, с которыми общаюсь по 24 года. Никогда ничего не было с ними, но один пытался.
Тот, который не пытался, мне нравится как человек, испытываю сильные чувства к нему порой, но влечения нет (у обоих). Из синастрических аспектов есть только его 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Перепелка |
Назвала бы это не платонической любовью, а интимной дружбой без секса.
Из синастрических аспектов есть только
Геката75 |
|
Milena18 |
ИМХО, єто все
Сказали спасибо: 2
|
|
Геката75 |
Перепелка, посмотрела
Его 17.11.75, 10:40, Киев
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.