Тема 33545, сообщений: 18
Синастрия: оппозиция Марсов+квадрат к Сатурну |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Дубль |
|
impulsive_li |
Белка17, простите что не в тему.
с
у нас с подругой
мой
её
плюс её
много общего с ней. как я говорю прошло 10 лет с нашей дружбы, а наша жизнь всё таже
марсы кардинально разные. я тормоз, а она газ. луны тоже подбавляют, реакции схожи. но в тоже время вкусы разные, с возрастом особенно заметно стало. вдвоем мы всегда сворачивали горы, как что задумаем. мне часто приходилось уступать. не люблю ругаться. она же со своим квадратом марс к венере - скандалистка, да и пошантажировать любила когда учились в школе. сейчас последнего не наблюдается. при случае предпочла бы просто общаться, чем вместе делать.
я также ору как та девушка, только обычно с мамой. у неё чуть что - пожар. не понимаю я этого. где предусмотрительность
Сказали спасибо: 1
|
|
Astro17 |
С
Мне танцы (а это танцы) всегда в радость
марсы кардинально разные. я тормоз, а она газ. Ну, конечно, у Вас же в
От себя добавлю, что судя по тренировкам, меня в
|
|
Seide |
А подруга знает астрологию, понимает что такое квадрат Марсов?
Нет, она не занимается астрологией. И дружба наша началась до моих занятий с того, что мы влюбились в одного и того же мужика с солнцем и марсом в соединении в весах в аспектах к нашим марсам
Мы решили бороться за его внимание и это было так весело, что мы забили на мужика и стали дружить
Символично блин
|
|
Miracle |
у меня были отношения, правда с мужчиной,
квадрат
у него
и соответственно мой
правда у нас было еще много чего, например его
взаимодействие было очень интенсивным, согласованным, никогда не надо было долго объяснять кто что делает. Это наверное как раз из за взаимного
но если упирались, то и оба до последнего и там шла полная рассогласованность уже
|
|
Maslina |
Белка17 Здравствуйте!
На мой взгляд сложноватая у вас синастрия и не только из-за оппозиции
У вас ещё сложности могут быть с ней из-за
По Шестопалову (где учитываются аспекты между
|
|
Astro17 |
Miracle , приветствую!!!
Да, повторение натальных аспектов (у Вас
Мне вот интересно, можно давление |
|
Astro17 |
Maslina
Благодарю за то, что посмотрели и проанализировали
в мыслительном плане недопониманиеЕсть немного, но думаю, из-за ее
Да, есть у нее взрывчатость, переменчатость в характере... Но меня последние 3 года жизнь сводит с людьми, имеющими ощущении периодического давления, упадка энергии временами, к самоограничению есть такое... на скорее будет ограничивать ваши действия вот этого я и опасаюсь, мне важно испытывать свободу действий. может и раздражаться такое тоже бывает, я иногда при ее рассказе стараюсь свое понимание добавить, комментирую, а она раздраженно кричит: "ну дай договорить!", я виновато соглашаюсь: "да, конечно, рассказывай дальше, я молчу".
Интересно, можно ли ограничивающую силу чужого |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.