Тема 33542, сообщений: 22
Сон,бессонница...Влияют ли транзиты и аспекты карты. |
| Автор | Сообщение |
|
Ария |
Всем Т.е.Луна нервная какая-то. Спать даже в детсаду днём не получалось.Потом как-то получше стало,но спать на новом месте или после стресса-увы...
Когда Какие,по вашему аспекты или транзиты улучшают(или наоборот)качество сна? Заранее благодарю всех! Я желаю всем счастья!
|
|
impulsive_li |
я последние 2 недели спала по 4-5 часов. не могла заснуть. когда засыпала, просыпалась. просыпалась еще рано утром и не могла уснуть. тр марс аспектировал сатурн. и потом 5 градусов соединялся с самим собой. марс прошел своё натальное положение и вот 2 дня последних я сплю нормально |
|
Файно ![]() |
Мне кажется, что как раз при транзите
Сказали спасибо: 8
|
|
mashina |
Бессонница - это транзиты Урана к Луне.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
impulsive_li |
mashina, вот смотрю транзиты и ничего.
единственное это |
|
Danaeva |
даже полуквадраты
А меня вот еще трясет когда |
|
Напряженные аспекты урана дают бессоницу! А напряженные аспекты нептуна сонливость и рассеянность. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Milasha Милана |
Ария
Попробуйте естественные "седативные" препараты по тому же
Просмотр кинчика вечером меня лично вообще вырубает)))) То же влияние
Сказали спасибо: 1
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
У меня проблем со сном вообще не было никогда, но вот сейчас уже давно тр.Уран в трине к нат.Луне, бывает бессонница, особенно если до кучи тр.Луна в любом аспекте к тр.Урану |
|
Вообще при напряженных аспектах урана приходят гениальные мысли и не во время, например ночью. А седативные препараты - однозначно, особенно те, ккоторые реально помогают. В случае напр аспектов - не все могут быть достаточно эффективны. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.