Тема 33536, сообщений: 3
Плутон на асц. Лилит на асц. в дирекциях. |
| Автор | Сообщение |
|
beauty ![]() |
Всем доброго дня.
Как вы считаете работает ли в данном случае лилит попадая на угловую ось? Несет ли она какие-то события? Про плутон мои соображения следующие: в карте наблюдаемого натива, плутон в соединении с лилит(орб.2 градуса) элемент 10 дома,управитель 11 и 12 дома,диспозитор упр.7 дома(считаю как элемент имеющий отношение к 7 дому) Что можно предположить? На ось асц, асц-я и моя жизнь, иначе говоря "в мою жизнь пришли глобальные изменения в сфере карьеры,подсознания,окружения,себя и отношений". Можно ли сказать,что человек больше не будет таким как раньше,он в корень изменится? Можно ли подразумевать развод или улучшение отношений через боль? Лилит уже сейчас на асц. На этот период можно сказать,что из человека начнет лезть всякая пакость или в его жизнь придут пакостные события,которые осквернят его имидж? Есть кто встречался с подобными наблюдениями на явных примерах или ощутил на своей шкуре? У кого какие соображения? Мне будет очень интересно послушать ваше мнение. "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
|
Ласковый и нежный зверь |
beauty
А
Ну, а про
Сказали спасибо: 2
|
|
beauty ![]() |
В дирекциях плутон имела ввиду.
ммм интересно что бы это могло быть,буду наблюдать,изучать. "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.