Тема 33470, сообщений: 148
Счастливая точка гороскопа |
| Автор | Сообщение |
|
Mavili |
На данный момент в дирекциях
Выразили несогласие: 1
|
|
Добрый вечер, Ленхен Вы - следующая.... Хочу убедиться, что вы на связи. Напишите какое нибудь сообщенеи. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
отвечаю про транзиты... Если вы видите, что идет тройной ход Юпитера, и у вас пошли события, связанные с другими людьми.. то очень возможно, что по окончании транзита - эти люди уйдут из вашей жизни.К сожалению, этим "славятся" транзиты. но...... Если на тройном ходе Юпитера - у вас случились события, и открылась тема, где нет связанности с другими людьми, то тема пожизненно останется в вашей судьбе. ... чтоб было понятнее...пример Вы влюбились на Тройном проходе Юпитера - и по окончании транзита - любовь расстаяла как в небе дым. Вы вступили в религиозную секту на проходе Юпитера.. Здесь вы уже гораздо меньше завязаны на отношения - - и религиозность останется с вами навсегда. В вашей душе родилось нечто личное. А отношения - связаны сильно со вторым человеком. Впервые про Тройной ход Юпитера я написал 13 мая 2013 г и сделал пару лекций аудио... Можно послушать по адресу... мои статьи про Тройной ход Юпитера .. а это - мой дом, где я живу.. а здесь я в гостях... http://forum.oculus.ru/
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Добрый вечер, Ленхен Жду вас 10 часов, потом смотрю - слудующую. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
vau |
Если на тройном ходе Юпитера - у вас случились события, и открылась тема, где нет связанности с другими людьми, то тема пожизненно останется в вашей судьбе. а почему именно юпитера? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Юпитер интереснее, чем Сатурн. Счастливее, чем Плутон.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Ленхен |
Джай, я здесь. Помните, я спрашивала и про несчастливые точки тоже) У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Ленхен.. да помню..Это важно вам? (именно несчастливые) e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Ленхен |
Ленхен.. да помню..Это важно вам? (именно несчастливые) Джай, да, важно. И те, и другие. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
что вам интереснее получить от меня -- письменный отчет -- файлы AVI пример ..
-- файлы МР 3 аудио e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.