Тема 33466, сообщений: 14
Луна на вершине на тау-квадрата |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Amurka У меня ещё вот какой приём есть. Сделала, допустим, какую-то работу по дому, дальше занялась чем-то, что доставляет удовольствие, потом опять какое-нибудь дело. Хоть нет ощущения тягомотины. По чуть чуть и вроде дела переделала и про себя не забыла))))) |
|
karaira |
У меня Мама хорошая, астролог говорил, что по карте мама - монстр. Вообще ни разу, скорее я бывала с ней монстр. А другая астролог когда-то обещала проблемы по гинекологии, и в 25 они таки внезапно пришли, мелкие, но много нервов съели.
Еще мне говорили, что |
|
Savitri |
Я вообще не люблю дома сидеть, а домашними делами заниматься просто терпеть не могу - заставляю себя, когда уже деваться некуда и на это уходит очень много сил. Хотя я не ленива, если работа мне интересна, а это обязательно должно подразумевать возможность творчества и интересного общения - могу горы свернуть, но не дома. 4 дом в
Еще и |
|
Анна2015 |
Вот в пику теме, подскажите, пожалуйста:
В грядущем соляре нарисовался тау-квадрат:
И вот беспокоит меня этот тау-квадрат своей непонятностью для меня. Где "подстелить соломку"?... Отношения с любимым под угрозой скандала? Да, отношения в "треугольнике" напряглись, я больше не хочу терпеть это всё, он не хочет менять ничего. Неожиданные путешествия, которые могут принести аварийные ситуации? Или судебные процесс? (НЕ ДАЙ БОГ
Плюс накануне соляра транзитный Хотела приложить карту соляра без наложения радикс, но не знаю, как это сделать в Сотисе
Заранее спасибо всем за ответ Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.