Тема 33466, сообщений: 14
Луна на вершине на тау-квадрата |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Amurka |
Дорогие астрологи, кто сталкивался с подобным аспектами в картах? Как вы и прорабатываете?
Если смотреть натал
По локалу:
Проявление аспектов, чувствую больше по домам "локала", т.е. отношения с обществом и в сфере творчества.
Ни одного положительного аспекта к Луне нет
У кого есть такие квадраты и как они проявляются? |
|
Milasha Милана |
У меня такая.
Устаю от домашних дел, которые вообще никогда не заканчиваются. Пришла с работы еле живая (как всегда с переработкой часа 1,5) пожарила котлеты. гречку отварила - и все - никаких вам изысков, ужин готов
Сказали спасибо: 1
|
|
Moonlight |
У меня очень похожий тау-квадрат, только вместо Венеры - Меркурий.
До сих пор так не поняла, в чем и как этот тау проявляется. |
|
Savitri |
У меня Тау из Луны в 10,
Работает очень мощно, с детства и практически постоянно. Основная конфигурации моей карты, не считая бисекстиля, в который тоже входит |
|
Milasha Милана |
Вот я маня, даже свои аспекты не написала)))) Вот такая она
Если мою |
|
Galvanize born free |
Возможно, у вас очень властная мать?луна в фиксированом знаке? У меня луна тоже в 5 ,очень властная мать |
|
Milasha Милана |
Гальванизка
Незнаю, мне не мне был вопрос про |
|
Amurka |
Milasha, про домашние дела прямо в точку! |
|
Amurka |
У меня
Отношений нормальных нет давно. Да, и есть такой любопытный факт...первый МЧ, после расстования, с которым были 2,5 года вместе стал наркоманом, второй, которого любила, с которым было общение но отношений толком не было 3 года, за время нашего общения обзавелся психической болезнью, до тех пор пока мы не прекратили общаться, и пока его полностью не забыла - внезапно стал нормальным адекватным парнем. Сейчас есть любовник, около года, с которым тоже нет "серьезных" отношений, но за последний год, из обаятельного парня, любимца женщин, да и людей в принципе, стал агрессивным, влез в долги, отовсюду его поувольняли
Почти уверена, что если сейчас у меня пройдут на него гнев обиды, желание быть вместе, что через пол годика вернеться с норму |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
У меня тау Я счастливая !!!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.