Тема 3346, сообщений: 16
Хочу узнать ваше мнение |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
З |
|
Kljopa ![]() |
Татьяна! И у меня соляр как-то в полсилы работает.
Вы сейчас в Москве? Не забывайте нас. |
|
Таня,
рада тебя видеть. Сегодня Солнце с Меркурием в разрушительном. Пока квадрат к Урану держится. На Украине две катастрофы вчера, с интернетом просто нет слов. Ты с твоей чувствительностью - прямо в тему. Я ждала - что же произойдет на точном соединении Марса с Ураном - Гундарева умерла. Моя любимая актриса. Хотела на форуме написать - ни сил, ни слов. Карту смерти смотреть 40 дней нельзя. А как мне тогда ее было не смотреть, как я ее прекрасно внутри себя видела. Потом прогрессии посмотрела на время первого инсульта, ну и на последний день. Все градус в градус. И только вчера у меня в консультации одной снова тема эта зазвучала; вообще, я обратила внимание, насколько бережно нужно к жизни близких и своей относиться, когда Плутон к светилам в напряженные аспекты становится. А еще лучше - загодя. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Ирина, привет!
Видела по телевизору катастрофу с автобусом Тяжело все. Держись там. Совсем измученная. Вчера как знала, долго сама себя уговаривала никуда не ехать утром(очень надо было), доуговаривалась, мне по телефону что сегодня меня с бумажками по газу не примут...Выходит, и не лень это была.. |
|
Саша! Ага, я вот тоже позавчера занервничала, глядя на такие транзиты. Сигналы разослала, у кого резонанс собственный имеется. Саша, и ведь уговорила одного товарища командировку отложить. За два дня три сигнала о разрыве близких отношений. Свой интернет дома потеряла. Теперь жду, пока транзиты разойдутся - хаб за запертой дверью (прямо, как игла кощеева в яйце - не сыщешь концов и виноватых))). Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Metel |
И |
| начало | | 1 . 2 | | конец |