Форум на ОКУЛУС

Тема 33454, сообщений: 149

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     18 апреля 2015 (20:56)

жиманица тебя пнуть, или сама отвалишься? или таки с ускорением лучше пойдет?

консультирую, обращаться на почту
Смешная Жеманница
     18 апреля 2015 (20:59)

Не, давай лучше я тебя пну) ты ведь этого и жаждешь) Итак:

Изящным движением с разворота пинаю вишню по ее тощему дряблому заду. Надеюсь, я придала тебе ускорения, впеееред

Solo
     18 апреля 2015 (21:10)

Паранойя, не иначе.

На самом деле, эт очень больная вещь. И не трогал бы никто и никогда, если бы сама ни на кого не огрызалась и не топила... а то уже все у нее враги

Смешная Жеманница
     18 апреля 2015 (21:12)

Solo, да у меня у самой квадрат , тоже не сахар. И моя лилит тоже на мамином узле, правда южном. Но я же не ору об этом на каждом углу, отбивая себя пяткой в грудь о тяжелой судьбине

Solo
     18 апреля 2015 (21:23)

Смешная Жеманница,

да я ж вижу и понимаю... йэхх, что ж с вами сделаешь с такими-то.... Только вы и можете друг другу противостоять. Мне проще слиться, все равно не услышит. А долго я такого не выдерживаю...

Смешная Жеманница
     18 апреля 2015 (21:31)

Да толку-то ут кому-либо противостоять) тут каждый общается исключительно в форме монолога

Vedara
     18 апреля 2015 (23:07)

воинствующая и негодующая Solo

Пишу на Окулесице, там темы такие... польщена, что трепетно следите за моим творчеством, не сомневалась.)))

Что вам серобуромалиново и бермуторно, это ясно. На вопрос я ответила, не поняли - скажу иначе: удивляет проявление воинствующего мракобесия на астро-ресурсе. А "насолила" не религия, а лицемерие под ее прикрытием.

Знаки-злюки
Solo
     18 апреля 2015 (23:39)

"насолила" не религия, а лицемерие под ее прикрытием.

Как всегда, высокопарные речи поборницы, якобы, "за справедливость"))) и именно вам оно больше всех надо, да?! Я редко читаю на Окулесице, так что как там не знаю, а здесь вы дебатируете всегда . Ну да ладно, сделаю вид, что поверила

Пойду гляну, где что там на Окулесице было по факту, там тем мало открывают, если было на деле, прочту

Vedara
     19 апреля 2015 (00:14)

что поверила

можете не верить.)))

Пойду гляну прочту

))) Сходите, заполните досуг.)

Заполняю я досуг:

Жизнь чужая бьёт вокруг!

Вижу разные страницы:

Хоть чужие - всё же лица.

Почитаю чей-то спор:

Хоть чужой, но - разговор!

Знаки-злюки
Solo
     19 апреля 2015 (00:33)

Хоть чужой, но - разговор!

Нет, на подобное общение в Окулесице терпения у меня не хватает, оставляю вам. ))) Раз в 3 месяца, в выходной, забежать на пару минут еще могу, на большее времени нет, дел своих полно и реальная жизнь...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере