жиманица тебя пнуть, или сама отвалишься? или таки с ускорением лучше пойдет?
консультирую, обращаться на почту
Смешная Жеманница
18 апреля 2015 (20:59)
Не, давай лучше я тебя пну) ты ведь этого и жаждешь) Итак:
Изящным движением с разворота пинаю вишню по ее тощему дряблому заду. Надеюсь, я придала тебе ускорения, впеееред
Сказали спасибо: 2
Solo
18 апреля 2015 (21:10)
Паранойя, не иначе.
На самом деле, эт очень больная вещь. И не трогал бы никто и никогда, если бы сама ни на кого не огрызалась и не топила... а то уже все у нее враги
Смешная Жеманница
18 апреля 2015 (21:12)
Solo, да у меня у самой квадрат , тоже не сахар. И моя лилит тоже на мамином узле, правда южном. Но я же не ору об этом на каждом углу, отбивая себя пяткой в грудь о тяжелой судьбине
Solo
18 апреля 2015 (21:23)
Смешная Жеманница,
да я ж вижу и понимаю... йэхх, что ж с вами сделаешь с такими-то.... Только вы и можете друг другу противостоять. Мне проще слиться, все равно не услышит. А долго я такого не выдерживаю...
Смешная Жеманница
18 апреля 2015 (21:31)
Да толку-то ут кому-либо противостоять) тут каждый общается исключительно в форме монолога
Vedara
18 апреля 2015 (23:07)
воинствующая и негодующая Solo
Пишу на Окулесице, там темы такие... польщена, что трепетно следите за моим творчеством, не сомневалась.)))
Что вам серобуромалиново и бермуторно, это ясно. На вопрос я ответила, не поняли - скажу иначе: удивляет проявление воинствующего мракобесия на астро-ресурсе. А "насолила" не религия, а лицемерие под ее прикрытием.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
Solo
18 апреля 2015 (23:39)
"насолила" не религия, а лицемерие под ее прикрытием.
Как всегда, высокопарные речи поборницы, якобы, "за справедливость"))) и именно вам оно больше всех надо, да?! Я редко читаю на Окулесице, так что как там не знаю, а здесь вы дебатируете всегда . Ну да ладно, сделаю вид, что поверила
Пойду гляну, где что там на Окулесице было по факту, там тем мало открывают, если было на деле, прочту
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Vedara
19 апреля 2015 (00:14)
что поверила
можете не верить.)))
Пойду гляну прочту
))) Сходите, заполните досуг.)
Заполняю я досуг:
Жизнь чужая бьёт вокруг!
Вижу разные страницы:
Хоть чужие - всё же лица.
Почитаю чей-то спор:
Хоть чужой, но - разговор!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
Solo
19 апреля 2015 (00:33)
Хоть чужой, но - разговор!
Нет, на подобное общение в Окулесице терпения у меня не хватает, оставляю вам. ))) Раз в 3 месяца, в выходной, забежать на пару минут еще могу, на большее времени нет, дел своих полно и реальная жизнь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.