Форум на ОКУЛУС

Тема 33454, сообщений: 149

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     18 апреля 2015 (19:54)

SOLO

ну насчет нижнего астрала- это явный перебор, не нижний астрал вещает, лажу то писать не нужно.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     18 апреля 2015 (20:00)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5329&p=15

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5329&p=16

и так далее,

ушла ржать про нижний астрал.

Смешная Жеманница
     18 апреля 2015 (20:10)

VitaPierre, т.е. вы сама понимаете бредовость ваших рассуждений и продолжаете вещать? занятно

Solo
     18 апреля 2015 (20:18)

А почему ее муссируют, не знаю, вот и вы не успокоитесь?)))

Неправда. Никто ее особо не муссирует ))). Мой интерес относительно именно вас и вашей реакции на эти высказывания, а не этой темы вообще. Вот что я точно заметила и уж порядочное количество времени, о том вам прямо и говорю, хотя обычно прохожу мимо этих тем за отсутствием хоть малейшего интереса к таким рассуждениям: чуть кто что выскажется в плане религии, сразу появляется "воинствующая и негодующая Ведара, размахивающая виртуальным противорелигиозным мечом, готовая покарать любого посмевшего высказаться супротив", причем в стихотворной форме (потому и зацепилось внимание!) ))))). Прямо, почесуха у вас на эту тему. Вам не все равно? пусть говорят кто что хочет, форум это. Мне вот, абсолютно серобуромалиново... Почему такое болезненное восприятие относительно этой темы именно у вас? Чем она вам так насолила, та религия?

Solo
     18 апреля 2015 (20:36)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5329&p=15

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5329&p=16

Вишенка,

согласна и понимаю, самая болезненная тема для тебя, и запомнилась надолго... потому что задели ТЕБЯ за живое. Не только тебе чесать "мозоли" других, и тебе почесать могут. Вишь, как запомнилось хорошо!

Просто так ниоткуда ничто не берется, и в натале на пустом месте не возникает

Нужно спокойно принимать и работать над собственными несовершенствами, а не кусать других, жалеючи только себя любимую.

Не просто так свою жизнь проживаешь, давно понять уж пора. Все имеющееся у каждого из нас заработано в прошлом, и каждый из нас достоин того, чего достоин.

Все, на этом тему с тобой закрыла. Пожалею пойду тебя, как ты жалеешь других . Точка.

Вишенка
ягодка
     18 апреля 2015 (20:50)

Solo

продолжай гнать про нижний астрал.

Вишенка
ягодка
     18 апреля 2015 (20:53)

разочарую тебя про запомнилось

я веду записи тех, кто у меня в черном списке,

перед тем как писать сверяю Ник.

Записи веду со всеми ссылками, чтобы не запутаться.

Прочитала твою пургу астральную, думаю дай как гляну в свой черный списочек, бац, а там такое))))

Опана, думаю, какая лепота и красотень.

Знакомые все лица.

Так что не льсти себе.

Solo
     18 апреля 2015 (20:53)

оки, дорогая... ))))))

Вишенка, заканчивай уже жалеть себя и пинать в отместку всех подряд!!! ВСЕ ВНУТРИ ТЕБЯ, люди не виноваты в твоих проблемах.

Знакомые все лица.

Смешная ты, ну кому ты нужна, скрываться от тебя, Вишенка ))). Ты как маленькая, обиженная на весь мир девочка. Все вокруг тебя враги, по твоим мыслям. НО ТЫ САМА ДЕЛАЕШЬ ИЗ ОКРУЖАЮЩИХ СВОИХ ВРАГОВ, СВОИМ ЖЕ ОТНОШЕНИЕМ К НИМ! Ищи причины в себе, без обвинений других!!!

Вишенка
ягодка
     18 апреля 2015 (20:55)

набежало тут просветленных и посвященных, специалисты не иначе, астральные.

Великих магических наук опытные практики и теоретики, вхожие во все астральные слои.

Нудануда.

А то як же.

Смешная Жеманница
     18 апреля 2015 (20:55)

Вишня во всех темах ухитриться кинуть ссылки на проблемы со своей мамашей и как она якобы достойно их решила... Паранойя, не иначе.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере