Тема 33446, сообщений: 120
Транзитный уран на АСЦ в оппозиции к Плутону. |
| Автор | Сообщение |
|
marimsf |
absel,
Первый раз слышу это ваша проблема.
Ну тогда и Луна тоже не вращается вокруг Земли, она типа тоже совместно с Землёй вращается вокруг галактического центра, и вообще ничего не вращается (за исключением вокруг галактического центра).
Вычисляют траекторию. При чём относительную. По мифам вообще получается раньше звёзды двигались и очень быстро. Есть ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ вероятность, что это могло происходить, потому что Наша звёздная система - гигантский космический корабль, который летит на автопилоте, но когда-то он очень даже двигался в разные стороны. Я понимаю, что это сложно воспринимать, поэтому даже не надеюсь на понимание.
Я в шоке, если нет вращения Земли вокруг Солнца - значит нет и орбиты её вращения, нет орбиты вращения – значит нельзя её и вычислить, но люди же ведь её вычисляют, правда? Поймите, это просто
Все вычисления относительные |
|
marimsf |
ага, и забыл я сказать еще что вокруг галактического центра мы вовсе не вращаемся, потому что мы вместе с ним вращаемся вокруг вселенского центра по спирали
А вообще это всё хрень. Планеты и Звёзды можно перемещать. Просто наши познания в настоящий момент ограничены. Но вероятно, так было не всегда. Опять же, я опираюсь на мифологию, и меня порой поражает широта мыслей и воззрения древних. Поэтому я склонна думать, что либо мы деградировали, либо нам помогли.
Конкретно, я могу назвать дату нашей деградации, когда мы утратили наше прошлое. Точнее года - 1660-1666гг
С этого момента нам переписали историю и стёрли память.
Заранее предупрежу, что это не бред сумасшедшего, я долго копалась в истории и мифологии, изучала артефакты. |
|
absel |
Вычисляют траекторию. При чём относительную.
Простите, я не совсем понял про какую траекторию Вы говорите А насчёт относительности, то относительно Земли всё крутится вокруг Земли, раньше так и считали.
Я не сильно с матчастью не дружу, поправьте я перепишу если надо, сырых теорий и у меня есть Короче типа допустим, что астрологические дома - это система координат в центре вращения которой сам человек(если применительно к человеку карту рассматривать), точно внизу под ним к4 и точно над ним к10, эти куспиды указывают на полюса и с поправками на ось вращения, или типа того. Система координат рассчитывается с учётом местоположения человека на поверхности Земли, так как от этого будет зависеть угловой разворот объектов в данной системе координат по отношению к самому человеку. То есть что к нему лично каким боком повернётся.
Полный цикл обращения всех планет в этой системе координат около 24 часа
Давайте так, если бред зачётный, я может ещё чего-то допишу, а то чиво мне тут распаляться, если Вы всё равно не похвалите |
|
marimsf |
absel
Я немного утрирую сейчас. Представьте радио с разными частотами, настроенное на приём.
Вот если представить, что дома - это вроде частоты приёма, т.е. сенсорный приёмник, настроенный на восприятие частоты, которую фиксирует карта рождения.
Карма - это то, какие частоты были прокручены ранее. Т.е. Вы как бы радио слушали, переключали волны, а в этот момент (жизнь) вы настроились на определённую волну и смотрите передачу.
У меня было видение, когда за буквально мгновение в меня было загружено (или активировано, непонятно) десятки прошлых жизней, и я их как бы пережила заново и какие-то значимые для меня были оставлены в памяти после.
Т.е. в теории, мы некие носители информации и всё, что мы делаем, может быть считано в любой момент...
|
|
absel |
marimsf
У Вас очень интересный мистический опыт, и я верю Вам, но информацию полученную Вами я принимаю к рассмотрению чисто гипотетически, а принять её на слово как факт я не могу, т.к. на своём опыте я убедился что не всегда можно верить тем кто эти видения показывает. Мое мнение, если покрутить радио то обнаружишь что там есть хорошие и плохие станции, на разной длинне волны сидят разные диск-жокеи, крутят они разную музыку, причём они хотят чтобы ваше радио работало на ихней длинне волны, чтобы прокрутить вам свою программу, и некоторые из них могут такое прокрутить что не различишь где явь а где сон, и вообще не будешь знать на каком ты свете. Зависит от того в какую сторону крутить. Дома представляют собой схему энергетической матрицы в которой происходят циклы. Заметим также, что звёздные сутки не равны суткам солнечным, и получается что система домов как энергетическая матрица заточена под Солнце, не под один оборот Земли вокруг своей оси, а под один оборот в этой системе Солнца, как источника энергии, на мой взгляд это очень характерная деталь, и 24 часовой цикл отражает уровень наполненности системы энергией и её баланс. Сенсорная сетка и не только, субъективное восприятие с позиции наблюдателя. Я потом черкану ещё про знаки, и звёзды. |
|
marimsf |
У Вас очень интересный мистический опыт, и я верю Вам, но информацию полученную Вами я принимаю к рассмотрению чисто гипотетически, а принять её на слово как факт я не могу, т.к. на своём опыте я убедился что не всегда можно верить тем кто эти видения показывает.
И вы правы
Мое мнение, если покрутить радио то обнаружишь что там есть хорошие и плохие станции, на разной длинне волны сидят разные диск-жокеи, крутят они разную музыку, причём они хотят чтобы ваше радио работало на ихней длинне волны, чтобы прокрутить вам свою программу, и некоторые из них могут такое прокрутить что не различишь где явь а где сон, и вообще не будешь знать на каком ты свете. Зависит от того в какую сторону крутить.
Так и есть. Но основная мысль там всё же была предложена в качестве главного. Что всё это (переживание) хренота. А главное это типа "любовь". Т.е. так или иначе вас смерть вытащит на этапе человеческом из любой передряги (т.е. это как бы положительный момент) на какую бы вы волну не подсели.
А вот если вы перейдёте в разряд "вечных", тогда вот уже вам ничто не поможет. Вот такой примерно смысл. |
|
marimsf |
Дома представляют собой схему энергетической матрицы в которой происходят циклы. Заметим также, что звёздные сутки не равны суткам солнечным, и получается что система домов как энергетическая матрица заточена под Солнце, не под один оборот Земли вокруг своей оси, а под один оборот в этой системе Солнца, как источника энергии, на мой взгляд это очень характерная деталь, и 24 часовой цикл отражает уровень наполненности системы энергией и её баланс. Дома это как бы приёмник, а схема системы - это взаимодействие предметов предоставляющих энергетическое влияние на принимающую сторону. Под одно солнце не может быть заточено. Даже в ранней мифологии египетской фигурировала девятка "богов". Т.е. 9 основных энергетических центров.
В одной из "пережитых" жизней я была то ли в будущем, то ли в прошлом, но факт, что на другой планете, там были другие сутки, а точнее их почти не было. Было 2 солнца вроде, так что всё время было светло. Если честно, это было неожиданно и очень круто.
Но получается, что мы можем получать опыт совершенно на разных планетах и солнечных системах. Кроме того, возможно даже в разное время. Т.е. по всей видимости будущего и прошлого как такового нет.
А одна из жизней длилась более 10тысяч лет. Там то ли микробов не было, ну и болезней, то ли что. Я не поняла, потому что в "проживании" это никого не волновало. Возможно, что эта проблема просто решена.
Хотя я сама не понимаю, что это за механизм и почему я эти "видео" видела. Может быть мы вообще машины и нам просто "загружают" в мозг инфу? набор скилов на автарку |
|
absel |
marimsf Под одно солнце не может быть заточено. Может. Солнце это центр системы, так что через Солнце оно заточено также и на всё что вращается вокруг Солнца. И оно даёт энергию для всех этих циклов. Это логично и естественно, солнечные сутки это реальный цикл, в природе заметно и периоды активности человека тоже. Теперь про знаки - это другая система отсчёта циклов. центр вращения Солнце, заточена под Землю (один её полный цикл), энергетическая насыщенность матрицы которая формирует разметку секторов определяется наклоном земной оси по отношению к плоскости вращения вокруг Солнца. А звёзды – это другая ось вращения(!), и соответственно это другие циклы, другая система отсчётов, и наконец это другие сектора. Так что созвездия - это не знаки, точно также как они и не дома. Но если точка весеннего равноденствия перейдёт в другое созвездие, то другая эпоха вполне может наступить, тут я с Вами абсолютно согласен. Это будет примерно также как асцендент входит в другой знак и наступает мини эпоха. Извиняйте что по дилетантски и без картинок, это имхо. |
|
marimsf |
absel,
Может. Солнце это центр системы, так что через Солнце оно заточено также и на всё что вращается вокруг Солнца. И оно даёт энергию для всех этих циклов. Это логично и естественно, солнечные сутки это реальный цикл, в природе заметно и периоды активности человека тоже.
Солнце - песчинка в общегалактическом масштабе. Так что нет. 100%
Кроме того - Юпитер - это недоразвитое солнце. Т.е. когда-нибудь Юпитер станет 2м солнцем. Но энергетические влияния важны всех планет. Так вот у солнца официальный 5й дом. И всё. Это даже по классике.
А звёзды – это другая ось вращения(!), и соответственно это другие циклы, другая система отсчётов, и наконец это другие сектора. Так что созвездия - это не знаки, точно также как они и не дома. Созвездия не знаки... так почему же знаки называются как переехавшие созвездия? То, что мы так считаем и продолжаем считать, это не значит, что они работают. На практике они не работают. Теория может быть любой. Главное, чтобы с практикой была в ладу. А если этого нет, значит, теория сбоит. И надо делать перерассчёт.
На нас влияют все звёзды, а скопления звёзд - это как бы министрана. Она влияет в целом и сильнее отдельной звезды.
Но если точка весеннего равноденствия перейдёт в другое созвездие, то другая эпоха вполне может наступить, тут я с Вами абсолютно согласен.
Перечитайте миф про борьбу Сета с Гором, про Девятку и как Ра давал объяснение Изиде. Очень интересный миф. Я честно признаюсь, не сразу поняла всё, доходит как бы волнами, но очень интересный инсайт. Не буду вам рассказывать - это как фильм, который после спойлера неинтересно смотреть |
|
absel |
так почему же знаки называются как переехавшие созвездия?
А может это созвездия называются как переехавшие знаки
То, что мы так считаем и продолжаем считать, это не значит, что они работают. На практике они не работают.
Работают. Хорошо видно на прогрессиях. К примеру когда Уран перешел в Овен во всём мире начались освободительные брожения, повреждение реактора в Японии, стихийные бедствия участились, хотя Уран ещё не был в квадрате с Плутоном, и был без аспектов. Также заметно в хорарах когда Асц в начале или в конце знака и пр. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.