Тема 33425, сообщений: 7
Электив на первую встречу с м.ч. |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Уважаемые астрологи! Подскажите,можно ли увидеть прогноз отношений по карте первой встречи? И если да,то как интерпритировать положение упр асц,дсц.? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Deniz |
Вик, выскажу такую точку зрения, что когда что-то намечается серьезное, лучше об это говорить как можно меньшему количеству людей или вообще не говорить если возможно, чтобы не распылять энергию... а то мало ли что
И потом это же не создания предприятия или семьи, чтобы смотреть электив выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
Вик |
Deniz Да,я ошиблась в названии темы. Это вроде не называется элективом,а просто - карта встречи.
Спасибо за совет. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Я обычно смотрю движение луны и какие аспекты делает, так например, по одной карте луна была в сход аспекте с у7 8 гр, люди поженились через 8 месяцев
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
У меня на момент знакомства луна была без курса. "Отношения" длились 1 неделю. |
|
Вик |
Тут не момент знакомства,а первая встреча. Может имеет значение,может не очень... Поэтому я долеко идущие выводы делать не хочу.
Я рассматриваю луну и венеру. Но вот не знаю,как рассматривать управителей угловых домов. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Синица Синица |
На момент встречи (она же знакомство) с будущим мужем транзитная ось А вот аспекты встречи (и знакомства)с МЧ, которого любила много лет, но тут, как говорится, не судьба.
Транз.
В обоих случаях транз. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.