Тема 33417, сообщений: 47
Выживет ли собака |
| Автор | Сообщение |
|
N55 |
... Сказал от какой еды надо отказаться. И что если она поголодает пару дней, то ничего страшного,.. На мой взгляд, ветеринар достаточно мудр. У меня был случай - кошка после голодания излечилась, не ела неделю, только пила воду. |
|
Пересмешник |
N55, главное, чтобы не отказывались от воды как сегодня ( Надеюсь, что такой режим ей поможет. На лекарства надежды нет. Первая ветеринар прописала сильный препарат, который людям дают , а побочный эффект был на нервную систему. Поэтому больше к ней не обращались |
|
Dr.WEB |
Если Самое опасное аспект с упр. 8-го производного Солнцем, если переживет, то дальше состояние здоровья улучшиться. |
|
Пересмешник |
Буду очень надеяться , что станет лучше!!! |
|
N55 |
главное, чтобы не отказывались от воды как сегодня ( Может ей воду поставить около морды , чтобы когда она захочет пить, вода была рядом? |
|
Пересмешник |
N55, да, наверное надо поставить по-ближе. Спасибо ! |
|
Plutonianka |
Мне кажется, что к сожалению, да .
Разбор хорара: за собаку я взяла 5 дом. Хозяин, к собаке явно относится с заботой и любовью, а не как к служебному животному.
В пятом доме |
|
Пересмешник |
Plutonianka, пока что держится, но плохо ей (( Может и правда тяжёлый период пройдёт, а потом лучше станет. Надеюсь на это |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Пересмешник
Нaдеюсь, онa переживет этот период The Windmills of my mind..
|
|
Пересмешник |
Jane k, да, ставили пару капельниц ей неделю назад. Сегодня дали ей лекарства и воду, но потом её вырвало (( Завтра опять к ветеринару на приём. Сказали, что полу голодом можно вылечить.
Спасибо, я тоже надеюсь она выздоровеет! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.