Тема 33413, сообщений: 74
Уран на ДСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Геката75, как у вас все действительно сложно. Мощная завязка у
Я бы так точно не смогла. С одним то единственным любовником порой со страху помираешь |
|
Геката75 |
Milasha, у меня получается
Проблема с моногамией до замужества была в том, что после сильной страсти объект резко наскучивал и уже не был интересен как любовник. Исключение составляли отношения садо-мазо (продержались 2 года, дольше остальных). Но, думаю, сложности закономерные - в 7 д. ретро
Но это обсуждение уже вышло за рамки темы
Seide, особо не вру, но и деталей не раскрываю ( 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
vau |
Геката75, привет, а как-же вы на всё время-то находите? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
mashina |
В нашем бисексуальном полку прибыло - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
mashina |
В нашем бисексуальном полку прибыло - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Геката75 |
Времени на все про все не так уж и много требуется. Если процесс правильно организовать с позиции тайм-менеджмента и логистики.
Проблема только в том, что от большинства мужчин сложно избавиться. Читала у некоторых астрологов, что если жить по СУ, то по ЮУ все приложится само. Видимо, это тот "подарок" по моему ЮУ в Тельце в 5 д. 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
vau |
Времени на все про все не так уж и много требуется. я понимаю, дорог не подарок дорого внимание. но всё равно. надо подехать уехать, надо место встреч, покушать , помыться. Технику надо наработать.
Геката75, вобщем спасибо , вам можно мастер классы давать
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Milasha Милана |
надо подехать уехать, надо место встреч, покушать , помыться.
Зачем покушать? У Гекаты75 Эххх, любопытство пересиливает деликатность! |
|
Геката75 |
Vau, провожу мастер-классы среди друзей
Milasha, спрашивайте, я отвечу.
Ничего не болит -
Пареллельные связи завожу не для того, чтобы доказать кому-то или себе свою изумительность, а просто высокая потребность. Все личные планеты в животных знаках, исключая
Вышла замуж очень уранично (все таки тема топика Уран в 7д). Познакомилась в интернете (упр 7 в 11) - переписывались месяц - встретились, переспали - сразу предложил руку и сердце - я через пару дн. согласилась - через 3 мес поженились. У мужа
Кредо жизни: давайте относиться к мужчинам гуманнее....поймали вечером, отпустите утром 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
vau |
Кредо жизни: давайте относиться к мужчинам гуманнее....поймали вечером, отпустите утром
Геката75, спасибо, отлично! (отлично от других)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.