Тема 33360, сообщений: 8
Можно ли сейчас менять работу? Ретро-Сатурн и др. сложные аспекты |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Здравствуйте!
Ввиду того, что
Многие астрологи пишут, что вообще этот год не очень удачен для новых начинаний. Только во второй половине октября аспекты будут гармоничными.
Несмотря на напряжение еще действующего, хотя уже расходящегося
Но
Кстати, Я думаю сейчас стоит ли что-то пытаться менять в жизни в этом году (смена работы, переезд и т.д.), чувствую себя застрявшей в болоте из которого надо выбираться, или настраиваться на преодоление проблем тех, которые существуют, и пока только мечтать о лучшем? Но опять же нельзя же годами занимать выжидательную позицию, так всю жизнь и прождешь. Как вы планируете пережить сложный 2015 год. Интересно послушать мнения. |
|
Ретро фаза не является препятствием.
А вот элективный
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Astro17 |
Значит надо несмотря на ретро фазу действовать, и обязательно выбрать хороший электив для начала дела.
jin, а как вы думаете, дело начатое на ретро-Сатурне может в дальнейшем принести развитие, или лучше планируя начала чего-то на ретро-фазе таких планет как |
|
fancy Karma chameleon |
С оплачиваемой учебой и дальними поездками я вот решила лучше подождать. А с работой хочется надеяться на лучшее, хотя мне тут не пророчат улучшений
Но мне уходить неоткуда, вопрос стоит заниматься ли частной подработкой и забить на год на поиски чего-то стабильного или же дальше упираться в ожидании. Совмещать то и это пока плохо получается. Но может сил наберусь и буду искать параллельно. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Белка17, не знаю. Не достаточно статистической информации для вывода. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Astro17 |
fancy
и забить на год на поиски чего-то стабильного или же дальше упираться в ожидании У меня типа того же, но упираюсь в ожидании я все же стараюсь сохранить свою работу.
а по какому дому идет у вас |
|
fancy Karma chameleon |
Белка17
Ну у меня он в натале в 12-м в Стрельце, так что ничего особо нового Скажем так, просто сейчас по вышеозначенным темам есть настрой на серьезную работу. Сил и психической устойчивости еще не всегда хватает, но колебаний на уровне сознания уже нет, решения как бы приняты, дело за действием. В личных отношениях границы расставлены четко достаточно. Вот с работой разве что еще не до конца все понятно, т.к. слишком мало контроля с моей стороны этой области. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Astro17 |
есть настрой на серьезную работу
понимаю, у меня все также, колебания постепенно отпадают, дело за действием, но у меня
Я так поняла, что
У меня когда по 11-12 домам Сатурн шел, я вообще дома целый год сидела безработная, но устроилась на работу когда он по 12 шел, покинув знак моего |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.