Тема 33359, сообщений: 31
Ретро Сатурн с 14 марта по 2 августа. |
| Автор | Сообщение |
|
Синица Синица |
"В чем заключается готовка к этим трудностям?))) Выкопаете себе бомбоубежище и спрячетесь там на пол года?" Так я уже выкопала бомбоубежище. Не полгода, но в ретро-Мерк не искала работу, напр., знание, что он негативно влияет дало мне много, даже не знание, а предыдущий опыт. С ретро-Сатурном опыта нет, смотрю транзиты и жду его перехода в Скорпион, работу, правда, ищу, т.к. ретро-Сатурн по работе не проходился еще ни разу. |
|
Селин |
Я устроилась на предыдущее место работы на ретроСатурне. В натале Сатурн прямой. Меня единственную из всего коллектива взяли с улицы, без протекции.Работа очень стабильная, никаких угроз сокращения надо мной не висело. Мало того, я зарекомендовала себя отличным специалистом. Ушла сама, так как мало платили, так как волокла воз и маленькую тележку и не было прописано моих четких рабочих обязанностей.
Не надо бояться ретроСатурна на предмет трудоустройства. У нас есть еще куча планет
Сказали спасибо: 1
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Rey |
Akaori, а ты ноешь как баба на публику)))) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Seide |
Ушла сама, так как мало платили, так как волокла воз и маленькую тележку и не было прописано моих четких рабочих обязанностей.
Селин А ушли с работы до разворота в прямое положение или после?
|
|
fancy Karma chameleon |
Я вот в творчество ухожу ну я из него и не выхожу Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
A я в астрологию,с головой
когда https://evolution.life/p/helenbor |
|
Селин |
Seide Знаете, я практически всегда знала даты основания моих работ и строила синастрию. Моя самая любимая работа, где я не хотела идти в отпуск (было же вречечко), своим Юпитером легло на мое Солнце. Вот теперь я своим Солнцем ищу Тельцрвский Юпитер.. Но Уран предприятия был напряжен к моему наталу. И я все время, а это около 15 лет была в подвешенном состоянии. Когда состоялось сокращение в 2009 году, то у меня осталось чувство пустоты, чувство оторванности. А на предыдущей работе на мою Луну лег Сатурн. Не было уранических зацепок... Поэтому для себя я сделала вывод. То, что заложено в синастрии обязательно выстрелит. Конечно, в момент напряженных транзитов. Я так поняла, что при ретроСатурне будут, обязательно будут возможности для начала нового... Просто надо учитывать свои прошлые ошибки... Если выводы не были сделаны - то фейсом об тэйбол. В этот период надо просто тщательнее анализировать свои действия.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Solaris ![]() |
А вот если Счастье - каждому Дому
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
мне тоже интересно как повлияет ретро все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
lollo69 ![]() Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
У меня идет сатурн по 12 дому, сейчас там делает разворот. Пока все благоприятно и даже отлично. Настроение отменное!
Как проворачивается: много впахиваю в офисе, раздаю долги (осталось 2 месяцев покорячиться), много времени провожу в одиночку (но рада этому и наслаждаюсь этими моментами),прошло повышение на работе в социальном статусе, но пока не в денежном.
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.