Тема 33356, сообщений: 10
Опасные транзиты |
| Автор | Сообщение |
|
LucasBloomOn e |
Доброго времени суток. Ближайшие несколько дней эти транзиты настигнут мою натальную карту почти все одновременно. Друзья звали на отдых, отказался. Собственно, планирую отказываться от всех подобных предложений, пока аспекты не пройдут. Особенно, нагнетают 2 оппозиции от Марса, как мне кажется. Также у меня сейчас транзит
|
|
LucasBloomOn e |
Еще в натальной карте асцендент в |
|
smilenow |
Последние два года живу с
У вас |
|
LucasBloomOn e |
Марс управляет 6 и 7 домом в овне. Но никаких отношений нет. |
|
smilenow |
Ну а на работе какая ситуация? 6 дом - за работу отвечает. |
|
LucasBloomOn e |
Работы нет, пытаюсь найти более-менее приятную, а грузчиком и в таком духе работать не хочется. Вот транзитная карта. |
|
Лунная Дева |
LucasBloomOn e, Вы неправильно построили натальную карту. В сентябре 95-го в Краснодаре было летнее время, поправка +4. |
|
LucasBloomOn e |
Краснодар: Проходы летнее время суббота 25 март 1995 - 23 h 00 (GMT + 4 h ) MSD Возвращение в нормальный час суббота 23 сентябрь 1995 - 23 h 00 (GMT + 3 h ) MSK
И в бирке из род. дома написано: "08:15 GMT +3". Думаю, все правильно. |
|
Лунная Дева |
Думаю, все правильно. Да, правильно. |
|
klenok |
Зато в июне красота. Вместо отдыха работу поищите,
Пошевелите транзиты в ZET, да, полосатый год, но по крайней мере просветы увидите.
Сейчас все в одной лодке, не Вы один.... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.