Тема 33355, сообщений: 47
Мания - выбирать только занятых мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Смешная Жеманница |
Rey, как вы о себе самокритично
Сказали спасибо: 1
|
|
Rey |
Смешная Жеманница
Я сама кристальная самокритичность))))))))))))))))))))))))))))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
Че то я смотрю мне минус кто-то поставил. То.Т.е. я свою |
|
Аmentet |
Rey
katrinprivet
одним глазом взглянула на карту) к тому ,что выше уже написали, ещё может быть:
1. Презентабельный вид для привлечения МЧ?, яркость на которую летят , - ну и она с выбором (отбором
2. Если 12 дом имеет куспид в
На Плутон ещё смотрю в |
|
katrinprivet привет |
Аmentet
Про внешность, в точку. Меры в косметике, нарядах не знает, не понимает.. в серьезную организацию может явиться в коротких шортах, топике
Причем сегодня она вроде как правильная, а через неделю может позвонить ночью и сказать : приезжай в сауну , тут водки на всех слишком много,в таком духе
А как вы считаете светила в падении не могли повлиять на подобные тенденции? |
|
Аmentet |
katrinprivet
А как вы считаете светила в падении не могли повлиять на подобные тенденции?
про Солнце затрудняюсь сказать, а вот Луна вполне, - даже и уточнять не нужно, каким образом. Ну и я ещё на Марс в Раке в первом доме смотрю с подозрением (на окулусе уже были темы про такой Марс, правда, у мужчин).
|
|
katrinprivet привет |
2. Если 12 дом имеет куспид в Близнецы , а управитель его Меркурий в 8 доме, - её могут привлекать такие партнёры для секса.
кстати, этот момент проигрывается через специальность-врач
зы. техника в руках индейца или у меня ретромеркурий в 3м доме |
|
Аmentet |
да, интересно получается))
katrinprivet Да, в той же строчке , где вы нажали на кнопку B (bold),чтобы выделить текст более жирным шрифтом)
|
|
Maslina |
Здравствуйте Я бы отметила в её карте такие моменты, которые могли бы повлиять на данное её поведение:
1)
2) в 7 доме
3)
4) Элемент 1 дома и планета действия
5) Партнеры ей попадаются то тоже с такими запросами как она сама...упр. 7 дома в
|
|
katrinprivet привет |
3) в 1 доме - активность, желание посоперничать, конкурировать. И упр. 1 дома с элементом 1 дома тоже на мой взгляд некое непостоянство может давать в поведении.
а с другой стороны, Луна в 7 доме дает эффект сильнейшей привязки к партнеру, подсознательно. А если учесть,что Луна является управителем Асц, то можно сказать,что партнеры буквально правят ее поведением, внешностью. Еще вариант: Луна в данном случае показывает -конкуренток-женщин.
Луна поражена, как и Солнце.Она прежде чем выложить свою фото куда-либо тщательно уменьшаетувеличивает некоторые свои части тела )))) еще у меня сестра с пораженными светилами тоже занимается подобными вещами: фотошопит себя до неузнаваемости )))))))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.