Тема 33353, сообщений: 9
Кармические аспекты |
| Автор | Сообщение |
|
busya19 |
1)Здравствуйте, очень интересует вопрос расположения планет парня на моем южном узле. Это мой очень хороший знакомый, отношения у нас с ним какие-то совершенно особенные... Как будто действительно толи человек с прошлых жизней, толи герой сошедший со страниц книг...Родство невероятное ощущается. Мой южный узел расположен во Льве, а его Солнце, Меркурий,Венера, Марс так же находятся в этом знаке. Я прочитала много информации, в большинстве случаев трактуют это как кармическую связь, что я являюсь его должником, и в целом аспект сильный, но гармонии не сулит, скорее даже наоборот...Но так же иногда, я попадала на информацию, где эти связи описывались опять же как сильные, но порой даже положительные. 2)И еще хотелось бы задеть тему белой луны. Моя Селена(в Тельце) находится в соединении с его Луной, а его Селена(в Козероге) в соединении с моим Марсом, Венерой, Сатурном, Ураном.
Оба пункта, в соответствии с той информацией, что я находила, считаются кармическими...Уважаемые астрологи, подскажите, так ли это, и на сколько эта карма благоприятна?Спасибо огромное заранее |
|
Astro17 |
Я хоть и не астролог, но подскажу, что карма может быть благоприятна, очень даже может быть. Так как помимо каких-то долгов, которые трудно отдавать, южный узел может символизировать и что-то очень-очень хорошее, отдавая которое становится очень легко,приятно и т.д. Но опять же надо величину аспектов учитывать, так как может в жизни много людей встречаться, у которых планеты в знаке нашего южного узла, не со всеми же связь кармическая,и не всем мы должны. Я вообще в последнее время думаю, что карма-прошлые жизни-все это так эфемерно, недоказуемо, и хотя и прочитала определенную долю информации по этой теме, но все равно сомневаюсь, и думаю, что Южный Узел означает лишь те качества, которые у нас в избытке уже имеются, и ими даже полезно делиться. Это когда встречаешь человека с личными и светилами на своем ЮУ и к нему так тянет, меня лично тянет к таким людям отдавать любовь, заботу, общение, вещи и т.п., с такими людьми хочется делиться опытом, открывать им свои жизненные взгляды (что самое удивительное, так это то, что они понимают их своими планетами).
Уж не знаю, почему ЮУ сравнивают по действию с А Белая Луна символизирует все лучшее, что есть в душе. При пападании на светила в синастрии она высветляет качества тех планет/светил, с которыми соединяется.
Сказали спасибо: 2
|
|
busya19 |
Белка17 спасибо вам большое за отзыв!!!очень интересно было почитать вашу точку зрения)))Вообще меня почемуто так эта тема будоражит ищу любую инфу об этом) интересно про Селену как оказывается...) |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Моя
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
busya19 |
интересный опыт))) а выходит нужно что бы по градусам точь в точь совпадал узел с положением планеты? |
|
Astro17 |
а выходит нужно что бы по градусам точь в точь совпадал узел с положением планеты? В разных источниках говорится по-разному. Кто-то пишет, что даже имеет значение знак нахождения узлов, независимо от орба, но по собственному опыту я все же склоняюсь к тому, что аспект должен быть точным. Сразу возникают и отношения и притяжение (дружеское, человеческое, сестринское и любовное тоже в зависимости от ситуации). И еще стоит рассмотривать планету обязательно как Управителя дома, по сомволике дома и отношения чаще всего развиваются.
|
|
busya19 |
спасибо Вам Белка17))! |
|
busya19 |
скажите, пожалуйста, а если в этих аспектах с лунным узлом и планетами, попадание по градусам не точное, а разница больше 5-7 градусов, то она не существенны?и практические не влияют? |
|
Astro17 |
а если в этих аспектах с лунным узлом и планетами, попадание по градусам не точное, а разница больше 5-7 градусов, то она не существенны?и практические не влияют? Есть разные мнения на этот счет, кто-то пишет, что даже попадание планеты в знак нахождения узлов имеет значение, но я, по своему опыту могу сказать, что чем точнее соединение, тем сильнее связь. 5-7-это все же многовато, на мой взгляд.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.