Тема 33326, сообщений: 30
Не по прогнозу сложный день.. Разгадаем? |
| Автор | Сообщение |
|
2 февраля тоже ЛБК А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Annija |
Seide
Ваша ситуация тоже не из приятныйх, но если хотите астрологичхеский коментарий, выкладывайте свои данные, посмотрим натал + время транзита
Julia 777 спасибо за участие. Да, согласна, прицепится можно толко к Сатурну на Луне, и Сатурну как таковому в 2-ом доме. КОнечно же я ето чуствую в материалных ограничениях, и глобально и ету потерю приняла, к фактору - Сатурн во втором, ибо, пришлос занять .. Но. Сатурн в 2 доме - пару лет. Сатурн в соединение с Луной - недели, и после ретроградного отхода ето павторится. Вопрос - что предвесчало утренние неприятности?
Конечно вариантов масса, но етим и меня интересует астрология - насколко мы можем быть точны.. Если я была клиентка какого то астролога, и он мне бы поoбeсчал начало марта "солнечным"(а именно так мне виделись транзиты) я бы обратиласьс вопросом - а как же так.. А от куда, а почему непрудепредили..
Интересно ведь - удатся ли кому то разгадать в чом был облом дня, где ето можно было увидеть.. |
|
Annija |
Rey,
спасибо.
Хотя, как клиент от фразы на прогнозах В целом может быть все что угодно. я бы не очен радовалась
Я познее вечером (или завташним утром) обязателно отпишусь. Спасибо за варианты.
Особа интересует что по Вашему было тригером.. Обычно ето какой нибудь быстрый аспект, что подталкивает.. Его бы хочется разглидеть.. |
|
Julia777 |
Натальный
Еще
Как это все объединить пока не понимаю - подумаю еще
Может мошенники какие-нибудь, типа лохотрона попались, пытались "развести на деньги"?
Сказали спасибо: 1
|
|
Yrsa |
Оh, Riga
3.03.Именно в этот день: Транзит Марса (6 д.) через полуквадрат к натальному Марсу (8 д.). Кульминация до 17-00.
С 10-00 начинается кульмин.: Точный транзит Марса (6 д.) через трин к натальному Нептуну (2 д.). ---
Тр.
Транзит Солнца через натальный Меркурий (задевает натальные траблы
Натальная дуга Урана к вершине II дома. прибыль/убыток? ..ситуация с
+Натальная дуга Меркурия к вершине VI дома.
Итого : день спонтанной ситуации по финансам, не прибыльного характера это точно, задет дом чужих рессурсов. Соединение активирует натал. напр. аспекты. Почему Вы видите в этом позитив?
...повредили что-то, кому-то (физический ущерб). +Выражен Мерк, средст. передвижения/коммуникации.
Шок от:
Ситуации, по-овновски, споннтанно случись - спонтанно решились.
Схожу с дистанции. Сегодня тоже холостая
|
|
Annija |
Yrsa, спасибо за тёплий отзыв! Stokman всё там же, ждёмс в гости, так сказать!
Насчот астро - хмм, признаюсь меня смутило комент с упоминанием дуг.. Смутно представляю ету технику. Поисчу инфо но если есть хороший линк чтобы ознакомится более подробно - буду благодарна.
Нда.. и полуквадраты я тоже неучитываю.. Мне подовайте предпочтительнее сxодясчийсйе мажоры.. А если серёзно - интересно, другие часто такими минорными аспектами пользуютса? В моём круге астрологов - непомню в разборах не дугу не такие миноры.. Но может быть изредко..
Насчот Вашего ворпоса по Соединение активирует натал. напр. аспекты. Почему Вы видите в этом позитив?
- технически натальный квадрат активируется, но так как он всё же неточный и солнце уже на 3-ем градуше рашода от квадрата с Нептуном, я на ето необрасчала внимание. А соединиение как такавое мне нравится.. В хорошем доме, хорошие планеты, при том явно чуствовала ето соединение и 3.03 и 2.03.
Тр. [Марс] наломал дров, затем полез к Вам в кошелек, [Марс] [Тригон] [Нептун] , но без банкротствa.
хмм.. я бы побаивалась
Как то так.. |
|
Julia777 |
Я себе вот такие таблички на месяц делаю
По таким табличкам удобно отслеживать планеты "вредители" именно в каждой конкретной карте: например у меня совершенно не "злой "
Сказали спасибо: 2
|
|
Yrsa |
По дугам. Материал у меня распечатанный и "с бородой ", откуда прибился- не помню. В инете много инфы.
Полуквадрат. Полностью согласна с Вами, мелочь..но по случаю.. сижу и смотрю на свое колено, разбитое в дрын, на ровном месте в такой же день кульминации моего полуквадрата( И у Вас это единственный негативный аспект дня, быстрые транзиты :
наломал дров, затем полез к Вам в кошелек
Здесь я имела в виду, что через полуквадрат Вам пришлось заплатить, по Вашей воле.. как бы. Воровства я не вижу. Хотя такой Нептун -самаритянин сам отдаст, a то и навязывать будет
драив/осчусчение потока, ну, может и на спонтанную трату денег на что то, что сильно нравится ..
Такую трактовку я отдала бы
нравится это к
спонтанность,да, к тому же У. |
|
Ужасно хочется поучаствовать, а времени нет
Я думаю, что пришлось срочно ломать-чинить что-то в доме. Annija
всех Вам благ, пусть случается только хорошее и доброе, исполнения желаний!
Я Вас отлично помню.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Annija |
Julia777
Да, у каждого свои методы. С Mерком в Рыбах я не очен человек таблиц Хотя, конечно же свои аспекты/транзиты отсежываю. У меня всё время Зет на доступе - себя посматриваю, знакомие о том сём спрашывают.. Именно поетому и было недаумение насчот вторника.. Ибо по мне, так всё должно было быть fine..
Из всего что навеянно в коментариях етой темы, задумалась о предположение Yrsa насчёт полуквадратах. Стоит посмотрет по прошлым событиям как он работает, да почитать литературу.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.