Тема 33323, сообщений: 35
Черная Луна во втором доме.Леди-Бомж? |
| Автор | Сообщение |
|
Екатерина Сотель |
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Я-счастливый обладатель Черный Луны во 2-м доме.
Читаю трактовки: жадность-нет,зацикленность на вещах-тоже,бедности не то,чтобы боюсь,но руки-ноги-голова есть-значит,работать могу,поэтому не боюсь. Но,конечно,мечтаю и о своем бизнесе,о больших доходах и т . д. Пока не очень складывается,всегда много препятствий.
Вот по сути,
У меня,допустим,присутствует мания "помогать" и деньгами тоже близким.Всегда у меня же после оказанной помощи возникают проблемы.Один астролог сказал,что на помощь меня побуждает как раз таки
С такими показателями возможно ли финансовая обеспеченность когда-нибудь? (
Может у кого-нибудь есть примеры с 26.04.1989 14-45 Кемерово. |
|
Екатерина Сотель |
У нескольких женщин с такими показателями |
|
sunnybright |
была одна женщина знакомая, у нее Лилит во 2 доме в соединении с Юпитером: отлично получалось играть на бирже долго, большие доходы, но - жизнь по голове дала и сейчас у нее большие долги
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Екатерина Сотель |
была одна женщина знакомая, у нее Лилит во 2 доме в соединении с Юпитером: отлично получалось играть на бирже долго, большие доходы, но - жизнь по голове дала и сейчас у нее большие долги
какой интересный пример |
|
Anfissa |
Добрый день! У меня ЧЛ в Скорпе во 2 Доме. В соединении с Плутоном.
Постоянно жадничаю Страхов много относительно денег - потеряю, вдруг не смогу заработать, боюсь даже одалживать - хожу потом переживаю все время. Вообще, думаю, что события тоже может давать ЧЛ. И сама по себе не может говорить определенно о богатстве либо бедности.
|
|
Смешная Жеманница |
Леди-скряга или леди-трачу только на то, что надо позарез. |
|
Екатерина Сотель |
Леди-скряга или леди-трачу только на то, что надо позарез.
Я?? |
|
Смешная Жеманница |
ну может быть тогда надо делать более точную ректификацию. У меня у папы черная луна в тельце во втором доме-все как по книжке.
|
|
Екатерина Сотель |
трачу только на то, что надо позарез
ММм,если в натальной карте есть указание на это,может когда-нибудь научусь экономить.Но,кстати,я всегда знаю,что мне надо,а что нет.Лишние вещи ,действительно,научилась не брать. |
|
Екатерина Сотель |
ну может быть тогда надо делать более точную ректификацию. У меня у папы черная луна в тельце во втором доме-все как по книжке.
В ближайшее время думаю сделать,ведь,скорее всео округлили до 45.А если Асц дальше во Льве,то и |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.