Тема 33311, сообщений: 42
Определение (восточного) года рождения партнера по натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
salt |
Вы в какой программе смотрите? Если Zet, то ищите описание градуса там будет, или в интернете. Я смотрела описания, описания управителей у разных авторов разные. Какой берем?
А вообще 20-1 водолея это Луна (или Меркурий).
Ни Лошадей, ни Обезьян
Вот это соответствие больше подходит
Вот такое еще предлагают соотношение:
Крыса — Водолей, Лошадь — Лев, Буйвол — Козерог, Коза — Рак, Тигр — Стрелец, Обезьяна — Близнецы, Кот — Скорпион, Петух — Телец, Дракон — Весы, Cобака — Овен, Змея — Дева, Cвинья — Рыбы Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Maskaeva |
astalavista в 2007 - ребенка родили небось тоже козерога))) беременность тогда в овне (март, апрель) должна была бы быть. |
|
Maskaeva |
salt
|
|
Пересмешник |
maskaeva, много вариантов из-за того, что у меня 7 дом большой.
но если брать просто куспид 7 дома и планету внутри, можно сократить до нескольких вариантов
куспид -
планета в 7 - градус
а если добавить ещё
больше всего в пользу петуха и быка, получается |
|
salt |
он же и за отвечает, а близнецы это уже Тигр!))
И то верно Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Maskaeva |
salt
вы посмотрите в каких градусах и знаках На счет авторов, я всех смотрю, проверяю. А из предложенных управителей градусов как правило оставляю те что по септенеру. если уж совсем все разное дают. |
|
Maskaeva |
Пересмешник Вот значит телец прийти к вам может года петуха году так это в 2017 ))). |
|
salt |
Maskaeva, а, допустим, градус планеты-управителя ДСЦ если смотреть? Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Maskaeva |
salt Естественно смотреть: градус ДСц градус Управителей Дсц градус планеты в 7 доме градус Венеры Анализировать планеты на которые дается отсылка от градусов, где расположены (аспекты не смотрим), только градусы, планеты, знаки, дома (их естественные управители). |
|
Пересмешник |
Вот значит телец прийти к вам может года петуха году так это в 2017 ))).
всё возможно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.