Тема 33311, сообщений: 42
Определение (восточного) года рождения партнера по натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
salt |
Смотрите градусы планет 7 дома и ДСЦ. где расположены управители градусов и какие это планеты. Зачем? Я доказываю "от обратного". Дано: муж-Тигр. Следовательно, что-то должно быть в Близнецах. А там нет ничего.
Кроме того, по какой системе смотреть? Управители градусов в разных источниках разные. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
astalavista0 9 |
Пересмотрела свою карту, исходя из того,что надо смотреть управителей 14 гр-Плутон.
Плутон у меня в Весах. Сатурн в Деве-вот цепочка. Муж-Петух-Козерог- мы поженились в год Змеи. Но как Сатурн увязывается с 14 гр. Рыб? |
|
Maskaeva |
salt Ваш метод как раз и доказывает что смотреть так прямолинейно - близнецы пустые, значит не близнец и не тигр, неверно. Если бы все так на поверхности лежало... все и каждый был бы астрологом. Градусы дают большой пласт информации, зря вы им пренебрегаете. |
|
Maskaeva |
astalavista0 9
Видеть бы карту... но ко льву можно привязать и 5 дом (естеств. |
|
Maskaeva |
А еще об особенностях партнера можно прочитать в градусе солнца дир. в дирекции на дату знакомства. Привожу пример:
Женщина знакомится с мужчиной - преподавателем, на дату их встречи
На ту же дату Мужчина был в удачном браке и был лектором - разочарование наступило у них в обоих направлениях позже.
Следующее значимое знакомство Так что, градусы информативны. Можно смотреть информацию о детях - что за люди вырастут, на дату их рождения в прогрессии и дирекции. |
|
astalavista0 9 |
Мои данные:09.08.1978 08-10 Челябинск(по бирке)
интересно,может у меня программа косячная?)) И у Дсц. др. градус окажется?)) |
|
salt |
Градусы дают большой пласт информации, зря вы им пренебрегаете. Я понимаю, но что смотреть в таком случае? ДСЦ в 20-м гр. Водолея. Какой управитель у градуса? Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
salt |
А еще об особенностях партнера можно прочитать в градусе солнца дир. в дирекции на дату знакомства.
А вот это вот похоже на правду Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Maskaeva |
astalavista Муж Лев-Петух, брак 02.02.2001. Время поправила на 10 секунд вперед. 08.10.10. Дцс 14.00 Рыб в градусе Солнца (Льва).
Само
То что в
А потом брак был в феврале, а это еще чуть чуть и уже
Управитель Дцс
При этом
Партнер по году рождения петух - тот же
Если смотреть второго Управителя Дцс -
При этом Возможно важные события в плане любви, решение пожениться было принято в год дракона 2000.
Еще один момент: в 7 доме есть
Так что если у вас нет связи 7 дома с реальным положением вещей, может быть карта ректифицирована неверно, разница в 00.00.01 будет играть значение, если пограничный градус.
Если есть сомнение на счет градусов, то посмотрите градус Асц - может информация об этом градусе - вовсе не о вас. |
|
Maskaeva |
salt Вы в какой программе смотрите? Если Zet, то ищите описание градуса там будет, или в интернете. Внимательно сначала о себе прочитайте Асц, ваш ли он. если он не о вас, то и градус партнера естественно не сойдется. А вообще 20-1 водолея это Луна (или Меркурий). |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.