Тема 3321, сообщений: 36
Моя профессиональная самореализация, прошу совета. |
| Автор | Сообщение |
|
Annabelle в Овне, 10 гр. http://www.esoteric-base.ru |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена, хм, может в Рыбах , хотя предпологаю что у мамы моей тоже в Овне и у нее второй брак . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Девушки, привет кого не видела
Оля, мне очень твой опус о Сатурне понравился. Дисциплина, но мне почему-то казалось, у тебя это есть. Как бы от рождения(от соединения У меня была мысль написать о Юпитере, так сказать в моей жизни. Поскольку он в соед. с Солнецем(Уран - в секстиле).
Он играет :o и так! Может, я только на него и смотрю? Но буквально все оттенки - деятельность, коллектив, зарплата, тонкости приходы и ухода...Часто: на соединении транзитного Солнца с таким же Юпитером (что на витрине, то и в магазине Вот соберусь с мыслями и выложу, может кому интересно будет. Речь о транзитах.
Аннабелл, а может все-таки на прохождении того же Юпитера по натальному Солнцу( в Скорпионе он будет уже этой осенью) что-то в работе измениться?
Сейчас моя подруга вроде как на транзите Юпитера во ее Солнцу(она - Весы) устроилась, и ничего, всего месяц работает - уже на повышение надеется
Саша |
|
Annabelle! Так мой Desc еще и в соединении с Сатурном пребывает... А время - точное, точно - Овен! http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Саша
хватит мне работать , мужа надо , мужа Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл |
|
Margusha |
Саша, привет! У князя Монако внебрачный ребенок от негретянки.
Отменяется |
|
Лёлька |
Всем привет
Саша наверно близкое соединение с Солнцем, это лейб мотив всей жизни. Но Сатурн в Раке, не важно проявляет необходимые качества. На то и возвращение. И потом у меня дир. Сатурн на куспиду 6-го встал, и это тоже было символично.
Сатурн 90 Уран не сбалансированный принцип свобода - необходимая структурированность и порядок. Пытаюсь что-то делать Относительно свободы, у меня было ощущения, полного отсутствия контроля и почвы уплывающей из под ног. И нервоз конечно, негативный аспект Солнца, Луны с Ураном это всегда нервоз. Посему и решения такое приняла.
И потом в нашей фирме регулярно маленькие революции случаются, есть и Урану чем подкормиться Так часто говорят Сатурн это потери, но я в итоге вроде ничего не потеряла, даже прибавку к жалованию получила приличную. Хотя наверно не все так здорово как хотелось бы…., но это уже Юпитер зашевелился :p.
А про транзиты конечно интересно, я может тоже присоединюсь и про свои напишу.
Девушки, не расстраивайтесь, никогда не знаешь, где потеряешь, где найдешь
Оля |
|
доборое утро
ладно , ладно , смеетесь надо мной Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Доброе утро Вот Хирон все и высветит... http://www.esoteric-base.ru |