Форум на ОКУЛУС

Тема 3321, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     31 мая 2005 (15:52)

Annabelle ,

в Овне, 10 гр.

http://www.esoteric-base.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 мая 2005 (16:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елена,

хм, может в Рыбах , хотя предпологаю что у мамы моей тоже в Овне и у нее второй брак .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     31 мая 2005 (16:12)

Девушки, привет кого не видела

Оля, мне очень твой опус о Сатурне понравился. Дисциплина, но мне почему-то казалось, у тебя это есть. Как бы от рождения(от соединения ).

У меня была мысль написать о Юпитере, так сказать в моей жизни. Поскольку он в соед. с Солнецем(Уран - в секстиле).

Он играет :o и так! Может, я только на него и смотрю? Но буквально все оттенки - деятельность, коллектив, зарплата, тонкости приходы и ухода...Часто: на соединении транзитного Солнца с таким же Юпитером (что на витрине, то и в магазине

Вот соберусь с мыслями и выложу, может кому интересно будет. Речь о транзитах.

Аннабелл, а может все-таки на прохождении того же Юпитера по натальному Солнцу( в Скорпионе он будет уже этой осенью) что-то в работе измениться?

Сейчас моя подруга вроде как на транзите Юпитера во ее Солнцу(она - Весы) устроилась, и ничего, всего месяц работает - уже на повышение надеется

Саша

31 мая 2005 (16:17)

Annabelle! Так мой Desc еще и в соединении с Сатурном пребывает... А время - точное, точно - Овен!

annabelle
     31 мая 2005 (16:30)

Саша ,

хватит мне работать , мужа надо , мужа , только вот где етот сказочный персонаж , который и дома не мешается , и зарабатывает хорошо и внешне хорош собой ....ха ха ха

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     31 мая 2005 (16:43)

Аннабелл это конечно, хорошо, но где же взять таких мужей, ну разве князь Монако Альбер, первый холостяк Европы, так ведь и он уже не первой свежести :o

Margusha
     31 мая 2005 (16:51)

Саша, привет!

У князя Монако внебрачный ребенок от негретянки.

Отменяется

Лёлька
     31 мая 2005 (17:36)

Всем привет

Саша наверно близкое соединение с Солнцем, это лейб мотив всей жизни.

Но Сатурн в Раке, не важно проявляет необходимые качества. На то и возвращение.

И потом у меня дир. Сатурн на куспиду 6-го встал, и это тоже было символично.

Сатурн 90 Уран не сбалансированный принцип свобода - необходимая структурированность и порядок. Пытаюсь что-то делать .

Относительно свободы, у меня было ощущения, полного отсутствия контроля и почвы уплывающей из под ног. И нервоз конечно, негативный аспект Солнца, Луны с Ураном это всегда нервоз. Посему и решения такое приняла.

И потом в нашей фирме регулярно маленькие революции случаются, есть и Урану чем подкормиться .

Так часто говорят Сатурн это потери, но я в итоге вроде ничего не потеряла, даже прибавку к жалованию получила приличную. Хотя наверно не все так здорово как хотелось бы…., но это уже Юпитер зашевелился :p.

А про транзиты конечно интересно, я может тоже присоединюсь и про свои напишу.

Девушки, не расстраивайтесь, никогда не знаешь, где потеряешь, где найдешь .

Оля

annabelle
     1 июня 2005 (09:26)

доборое утро

ладно , ладно , смеетесь надо мной , ну смейтесь смейтесь , а Хирон к Мк идет ...

1 июня 2005 (09:55)

Доброе утро

Вот Хирон все и высветит...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере