Форум на ОКУЛУС

Тема 3321, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     31 мая 2005 (01:39)

Оля, можно конечно и на ты

У меня ведь тоже Солнце-Уран, а Солнце упр. 6 домом, Уран в 7-ом.

6 лет носилась с мыслью как мне нужна свобода и независимость, раздражалась, возмущалась…. они не понимают я девушка богемная, творческая…. а тут правила, порядки, дисциплина:o.

Меняла работу, а жизнь ставила мне рамки все жестче и жестче…

Вообщем получила свою долгожданную свободу(какой Овен откажется от поставленной цели:o) наверно исключительно для того чтобы убедиться, что совсем мне это не надо.

Пробыла я больше года гордой и не от кого не зависимой:p, устала и решила вернуться к привычной трудовой деятельности.

Вот тут судьба не поскупилась:p… и приход-уход по карточке и чай-кофе извините пить нельзя, масса нелепых указаний от начальства и т.п.

Подумала, что же так и буду всю жизнь бегать ….первый месяц все время норовила на полпути повернуть домой, все твердила себе какую-то бредовую мысль о внутренней свободе в условиях внешних ограничений. У меня 3 начальника за 5 месяцев работы поменялось, с соответствующими переворотами всего с ног на голову. Но было главное выдержать, зачем, почему….просто должна, это как знак свыше – раз Сатурн решил делать разворот в градусе моего Солнца.

Но как ни странно помогло, все утряслось( хочется верить, хотя Сатурну еще осталась 2 квадрата до выхода из Рака). А главное я совершенно не ощущаю себя не свободным человеком. По крайней мере пока. Придет время и эта квадратура еще не раз проявится. Но есть текущие задачи и именно их надо решать.

Относительно профессии, наверно я не совсем точно написала, можно попробовать освоить что-то новое в профессиональном плане, работая и на других людей.

А остальное подождет своего звездного часа, здесь я согласна с Ирой. Вот когда решение будет спокойным, обдуманным, тогда оно своевременно. А сейчас в нем присутствует какой-то нервоз и попытка убежать от существующих проблем, но решать их все равно надо( так звезды говорят .

Относительно учебы, а здесь еще оппозиция Лилит наверно мешает. Но возвращаясь к Меркурию( он же 9 упр.) его сейчас активизирует прогрессивный Меркурий, может эта та самая необходимость вернутся к не до конца решенным задачам( ретро фаза) 9 дома?

Кстати кусп. 9 пр. на октябрь 2005 точно в соединение с натальным Сатурном.

Ира, а я на переходе Венеры в ретро фазу сменила профессию, вообщем-то это и есть начало моей творческой деятельности .

Оля

31 мая 2005 (13:21)

Добрый день, девушки!

Прочитала про ваши Солнца-Уран и так родно сразу стало. У меня вся семья (вместе со мной) с этими Солнце-Уран живет! У кого трин, у кого соединение (как у меня).

Так по поводу профессии могу сказать (по крайней мере по опыту моей родни и, конечно же, по своему тоже) - не важно какая это профессия, главное, чтобы ты в этих условиях работы чувствовал себя свободным. Не главное - работать только на себя, главное - ощущать свободу просто работая.

Да, я всю жизнь работаю на чужого дядю, но это не значит, что я ему подчиняюсь... В том смысле, в котором это сковывало бы меня.

До последнего места работы, работала вообще у одной англичанке, которая прошла свой английсксий военно-морской флот. Представьте какая дисциплина была на фирме!!! Перекур только после 12-ти, никаких личных звонков по телефонам, и даже по мобильнику.

Но я звонила и разговаривала. И пыталась она меня в эти рамки засунуть, так не смогла же... А проработала я у нее 3 года и ушла сама - захотелось новых впечатлений....

http://www.esoteric-base.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 мая 2005 (13:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки ,

нда , мне похоже придется идти на пособие по безработицы , у босса суды , доходов нет , предложил 2 дня в неделю работать .

Вот так , на зарплату денег нет , а на содержание есть .

Вот вам и соединение Солнца с Ураном , вечные проблемы с работой , года не отработала .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     31 мая 2005 (13:53)

Добрый день, Annabelle!

Вы знаете, никогда (пока еще) у меня не было проблем с работой - постоянно как-то так находилась и меня устраивала, и свободу не ограничивала... Наоборот, три года работаю - как какой-то лимит - потом меняю работу - не могу больше трех лет сидеть на одной и той же (пока не поняла с чем это связано )

Я думаю, что это соединение Солнце-Уран (правда, у меня там еще и Плутон в соединении, и все - в 12 Доме) как раз говорит о нашем поиске чего-то нового, неизведанного...

Я последние 10 лет работаю финдиректором. Так только приду на фирму, только все схемы налажу, отработаю, только приведу все в нормальный вид, и все - скучно... Вот Вам и три года прошли - ищу другую работу ...

Поэтому, уж это соединение проблемы с работой давать не должно (по себе и своим родным такого не замечала), здесь что-то другое должно быть ...

Margusha
     31 мая 2005 (14:41)

Добрый день!

Annabelle, сочуствую по поводу работы.

Спасибо всем откликнувшимся.

Дело в том, что в глубине души понимаю, что учиться не пойду и врачом здесь работать не буду.

А соглашаться подмастерьем - разве что в крайнем случае.

Дааа....задачка не из легких

annabelle
     31 мая 2005 (14:51)

ЕленаР ,

у меня там еще и Меркурий , все ето в 3 доме , вроде бы все хорошо , но вот в свои 27 толком нигде не работала , то училась , то дома сидела годами , я вообще не работала бы честно говоря , люблю уединение , хотя я тут в оффисе одна сижу все время .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     31 мая 2005 (15:14)

Annabelle !

Так может, как советует Ирина, действительно ничего не предпринимать, а подождать чуть-чуть? Я, когда не знаю как мне поступить (Весы, все-таки!), ничего не делаю - жду знака - и он обязательно появляется! Или ситуация разруливается... Ведь не зря же говорят, что бог дает человеку столько испытаний, сколько он может вынести.

А если нет такой тяги к работе - может мужа тогда хорошего!!!

Лена

annabelle
     31 мая 2005 (15:24)

ЕленаР,

я Скорпион , мне надо быстро действовать , а то опять засосет рутина , ну конечно же постараюсь выбрать наиболие благоприятный вариант , покрейней мере узнаю о своих правах на пособие , а то останусь нищем , а босс никуда не денется , надо будет позовет , не потокать же ему с его 2 днями в неделю .

Мужа , ха ха , хорошего , дак и плохого нет .

31 мая 2005 (15:37)

Annabelle !

Мы с Вами рядышком, вроде (Весы-Скорпион, Солнце-Уран), а так все по-разному...

И работа, и мужья (у меня уже третий), и с родины я никуда не уезжала...

А муж - дело наживное... Главное - точно знать чего ты хочешь (Скорпион, все-таки!!!). Тогда все проще становится.

Елена

annabelle
     31 мая 2005 (15:41)

ЕленаР,

а у вас Дсц. в каком знаке?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере