Тема 33182, сообщений: 22
Асцендент - кем жизнь заставила стать |
| Автор | Сообщение |
|
Aquavenus |
Нашла необычную трактовку асцендента. Он показывает то, кем мы стали в результате жизненных обстоятельств в детстве. Кто что думает?
Есть двое знакомых с асц
Есть несколько знакомых с асц
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 7
|
|
Seide |
Ну не знаю.. у меня асц Если притянуть за уши эту трактовку, то папа военный, поэтому постоянно переезжали с место на место. И я теперь не могу сидеть на месте, смены места жительства для меня необходимы. |
|
ВАИ |
Aquavenus
Асц
Стала астрологом)))Хотя и официально работаю бухгалтером ( |
|
Aquavenus |
Интересно послушать еще ответы других, как у кого.
Потому что мне лично сама эта теория не очень
Думаю для некоторых знаков действует, а для некоторых ни рыба ни мяса. Мне кажется может действовать для
Я тоже стала астрологом и это моя третья "неофициальная" работа.
Выразили несогласие: 1
|
|
Astro17 |
У меня Асц в
В детстве закончила музыкальную школу, люблю петь, танцевать, фотографировать и фотографироваться ( Все же считаю, что профессия-это другое, надо смотреть У6, У10, а также связи тих У с У и элементами других домов. |
|
Aquavenus |
Под "кем стали" я не умею ввиду профессию. А вообще кем стали как человек! Вспомнила одного с асц |
|
Galvanize born free |
По одному асц тупа делать какие либо выводы |
|
Я тоже стала астрологом и это моя третья "неофициальная" работа
Упаси Боже от таких астрологов.
Сказали спасибо: 14
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Aquavenus Я думаю, что факты, изложенные о людях в вашем первом посте, а именно-о девочке, занявшейся косметикой и о мальчике-трансвестите, обусловлены не АСЦ, а совокупностью МНОГИХ показателей в карте.
Сказали спасибо: 3
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
cvetic |
Асцендент это то, кем или как, вас видят первые 2 часа, после так сказать знакомства,по крайней мере так рассказывал Дараган, а потом включается полная картина, у кого какой набор в гороскопе |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025