Форум на ОКУЛУС

Тема 3317, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     30 мая 2005 (11:14)

Завершается процесс в Мещанском суде.

http://www.grani.ru/Politics/Russia/yukos/m.90011.html

Посадят, не посадят?

У меня почему-то очень грустные предчувствия.

Не хочу сгущать краски, но ощущение, что посадят и дадут лет по 20 обоим...

Очень хочется ошибаться.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 мая 2005 (11:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна ,

я как раз на нюсруком читаю , возможно во вторник завершат .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
     30 мая 2005 (11:54)

Ну уж точно должны на этой неделе. Сколько можно этот многотомник зачитывать.

annabelle
     30 мая 2005 (11:57)

Анна ,

мне почему то кажется все должно как то закончиться компромисом , иначе будет много шуму , хотя интерес поубавили уже долгим зачитыванием приговора .

Возможно обберут и отпустят ,или до следующих выборов посадят .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     30 мая 2005 (12:26)

Анннушки, привет вам!

Грустный анекдот последних недель:

"Мещанский суд приговорил Ходорковского и Лебедева к _пожизненному_ слушанию приговора" :D

Саша

annabelle
     30 мая 2005 (12:33)

Саша ,

добрый день ,

ну как там у вас соформлением ?

Как теска, екзамены сдает?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 мая 2005 (12:46)

Анна,

даже если посадят (похоже, что так), то потом начнется новый виток. Я раньше о прогрессиях по карте Ходорковского писала - много чего у него скоро начнет складываться. Не в тюрьме же он самореализовываться будет. Хотя для начала может так...

Аня, я тебе два письма отправила (на то твое первое после событий в банке - уже давно. Теперь после твоего последнего - уже с другого адреса. Пришли мне свой ник и пароль, я тебя в "Личной переписке" зарегистрирую; твои письма ко мне приходят. А вот мой провайдер, видно, попал в число спамеров. Правда, избирательно - часть почты проходит без проблем.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     30 мая 2005 (13:06)

Аннабелл, тезка экзамены сдала, сама не поняла как, но нормально сдала, а в математический класс отказалась идти(не знаю какой смайлик ставить) . Сейчас практику отрабатывает, все червяков каких-то копает и экперименты ставит :p

Я совсем растерялась как-то, надо попросить все-таки форум всем миром карту на профпригодность посмотреть( МС ведь в Рыбах -пойди сразу так и пойми), она все решает сама, но если ей напишут на форум авторитетные люди( а для нее тут все авторитетные), она примет к сведенью с тонкой независимостью Льва :D

И что меня соверешенно "подкосило" - вчерашний вопрос: "Объясните мне - как это - любить?" Это ретро-Венера в Деве спрашивает на дороге, во время не очень приятных маневров..

С оформлением я думаю все-таки все будет норамльно, просто откладывается пока, но вот-вот решится, приедем обе, может просто не вместе

Нормально я так накатала в тему Ходорковского :o

Саша

annabelle
     30 мая 2005 (13:12)

Ирина ,

ну президенство думаю ему не грозит , знаете же как народ не любит такие личности , может заграницей реализуется , хотя финансы уже не позволят и воля подкошена .

А что там нащет карты Израиля?

Dina_Ra
Anna
     30 мая 2005 (13:42)

Ирина, было бы откуда присылать Ящика то нет... Теперь до выходных

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере