Тема 3317, сообщений: 28
Завершается процесс в Мещанском суде. |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Завершается процесс в Мещанском суде.
Посадят, не посадят? У меня почему-то очень грустные предчувствия. Не хочу сгущать краски, но ощущение, что посадят и дадут лет по 20 обоим... Очень хочется ошибаться. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна я как раз на нюсруком читаю , возможно во вторник завершат . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Dina_Ra Anna |
Ну уж точно должны на этой неделе. Сколько можно этот многотомник зачитывать. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
(Автоматический перевод с транслита!) Анна , мне почему то кажется все должно как то закончиться компромисом , иначе будет много шуму , хотя интерес поубавили уже долгим зачитыванием приговора . Возможно обберут и отпустят ,или до следующих выборов посадят . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Анннушки, привет вам!
Грустный анекдот последних недель:
"Мещанский суд приговорил Ходорковского и Лебедева к _пожизненному_ слушанию приговора" Саша |
|
Саша добрый день , ну как там у вас соформлением ? Как теска, екзамены сдает? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анна, даже если посадят (похоже, что так), то потом начнется новый виток. Я раньше о прогрессиях по карте Ходорковского писала - много чего у него скоро начнет складываться. Не в тюрьме же он самореализовываться будет. Хотя для начала может так...
Аня, я тебе два письма отправила (на то твое первое после событий в банке - уже давно. Теперь после твоего последнего - уже с другого адреса. Пришли мне свой ник и пароль, я тебя в "Личной переписке" зарегистрирую; твои письма ко мне приходят. А вот мой провайдер, видно, попал в число спамеров. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Аннабелл, тезка экзамены сдала, сама не поняла как, но нормально сдала, а в математический класс отказалась идти(не знаю какой смайлик ставить) . Сейчас практику отрабатывает, все червяков каких-то копает и экперименты ставит :p
Я совсем растерялась как-то, надо попросить все-таки форум всем миром карту на профпригодность посмотреть( МС ведь в Рыбах -пойди сразу так и пойми), она все решает сама, но если ей напишут на форум авторитетные люди( а для нее тут все авторитетные), она примет к сведенью с тонкой независимостью Льва :D
И что меня соверешенно "подкосило" - вчерашний вопрос: "Объясните мне - как это - любить?" Это ретро-Венера в Деве спрашивает на дороге, во время не очень приятных маневров..
С оформлением я думаю все-таки все будет норамльно, просто откладывается пока, но вот-вот решится, приедем обе, может просто не вместе
Нормально я так накатала в тему Ходорковского :o Саша |
|
Ирина ну президенство думаю ему не грозит , знаете же как народ не любит такие личности , может заграницей реализуется , хотя финансы уже не позволят и воля подкошена . А что там нащет карты Израиля? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Dina_Ra Anna |
Ирина, было бы откуда присылать "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025