Тема 3316, сообщений: 31
Можно ли мне занятьбся собственным бизнесом? |
| Автор | Сообщение |
|
Сатурн из 4-го ретро (как и в натале) в прогрессиях сделал точный трин к Узлу сев.в 8-ом натальном.
Галина, это - тот домик с картинки? Тут Юпитер и в прогрессиях, и в дирекциях, и в соляре везде сложился. Где с Луной, где с Солнцем, где с Хироном. Замуж ему, наверное, хотелось? Сейчас я наблюдаю, как делается сайт брачному агенству на аспектах Золушки у вебмастера ... www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Kljopa ![]() |
Ирина!
Так Вы получили картинку? А я думала моя почта застряла в недрах Интернета? Здорово!!!! Дело спорится, домик строится!
Только в элективе, к сожалению,пока отпала необходимость. Пока три составляющих собирешь: погоду, Луну,технику,пора и на пенсию |
|
pasta |
Liuba777, здравствуйте. Большое спасибо вам за советы, действительно есть над чем задуматься.Уже много лет я работаю в коммерческой структуре,работа связна с продовольствием. Я хотела попробовать создать что-то вроде этого, но небольшое. Подскажите, как правильно проработать Юпитер?
С уважением. |
|
Liuba777 |
у меня сегодня мама умерла,я помогу обязательно только плиз напомните(самой очень тяжело),но обычно я ничего не забываю |
|
Kljopa ![]() |
Liuba777 Примите самые искренние соболезнования. Тяжело, когда уходят близкие люди. |
|
pasta |
Liuba777,
Примите искренние соболезнования. Крепитесь.
С уважением. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Люба , даже не знаю какие слова подобрать ... Когда уходит близкий все остальное кажется таким ничтожным . Будьте мужественны , и пусть в вашей жизни не будет больше бед . Соболезную . Анна Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Люба, зашла и увидела ваше сообщение.. Держитесь...У нас дождь, природа грустит... Саша |
|
Liuba777 |
Спасибо за соболезнования |
|
Ева |
Люба, храни вас Бог |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025