Тема 33141, сообщений: 23
Травмы, переломы в дирекциях |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
у меня был перелом руки в районе запястья. Очень легко перенесла. Даже не поняла, что рука сломана. Спасли часы на этом месте - смещения не было. Купила потом ещё торт и несла его в этой руке, т.к. в другой была сумка. Сидела в гостях, вертела этой рукой. Боль незначительная, лишь припухлость, потому приняла просто за ушиб. Рентген показал на след.день, что перелом всё же есть. Руку загипсовали, но я её не фиксировала поддерживающей повязкой. Легко застегивала сломанной рукой пуговицы, шила на швейной машинке и т.д. несла сумку с компом в аэропорту, т.к. другой катила огромный чемодан. Гипс сняли быстро.
дир
дир
дир
транз
транз |
|
Julia777 |
Да, у меня также легкий перелом проходил
Но однако и у Вас и у меня в дирекциях тоже показатели были. Наверно в натале не слишком проявлена тема травм, по крайней мере классических |
|
Ariete |
Перелом ключицы
дир Перенесла легко, еще и до дому сама добиралась, но на больничном было долго. Рентген показал на след.день, что перелом всё же есть. Ходила с фиксирующей повязкой. Гипс сейчас уже стараются не накладывать, считая это прошлым веком, а иногда и вредительством. не астролог
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.