Тема 3313, сообщений: 35
Какого поведения ожидать от мч с Марсом вОвне? |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Доброго утра!
Владимир, ну раз с подводной лодки
В моем примере(подруги) Марс - первый, на АСЦ со строны 1го дома, Венера в 12ом, но оба в Раке. И первый как раз Марс
В другом примере Марс и Венера в 5ом, в Стрельце, тут они вместе Что-то я повторяюсь :o В Овне и в Скорпионе, безусловно, в этой связке Марс должен быть сильнее, Венера все-таки изгнана. У меня самой нет этого соединения, но Венера догоняет Марс в Близнецах (между ними расстояние), я буквально не могу почувствовать эту связку, но кое-какие оттенки схождения чувствую. Особенно на подобных транзитах. В прошлом году весной именно в Близнецах Венера стремилась к Марсу, но так и не дошла до него, обратно повернула.
У вас , Владимир, Марс где и почему он "должен быть первый?" :o Саша |
|
Добрый день, Александра! У моего брата Меркурий - во втором доме и в Овне, но в оппозиции к Луне, кстати у этой самой Луны - трин к соединению Венера-Марс. Действительно, у него повышен интерес ко всяким практическим делам, добыванию денег (2 Дом), но вот быстроты мысли (Овен) явно не прослеживается. Говорит и делает все очень медленно. Он, как и я, увлекается фотографией, так пока нажмет на спуск - можно задремать... Оппозиция Луна-Меркурий может предполагать болтливость - здесь все наоборот, скорее вытянешь из болота бегемота, чем слово из брата... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Ева |
Елена, здравствуйте!
Спокойный Телец :o еще и Луна в Скорпионе в 8ом? так он в ин-те общается, там и новую повину нашел, видимо, там он общается лучше. А то что второй брак, так это видимо, Венера разнообразная воздушная, еще и Марс с ней в соединении... Оппозиция Луна-Меркурий действительно показательная, кстати, даже Близнецовский Меркурий "хапает" так, что могут быть проблемы в общении, часто это как раз в сфере IT может разруливаться. Спасибо вам за пример. Саша |
|
Саша, не за что! Кстати, еще немного в тему брата - то, что у него характерно выражено - так это тяга к интеллектуальным или ярким женщинам. К интеллектуальным - Венера, все-таки в Близнецах, а ярким - то, чего недостает ему самому. Елена http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Ева |
Ой, Елена, сразу же прошу прощения :o ошиблась, конечно же, Луна в Весах у вашего брата, а яркость - может, на Львиц его по солнечному квадрату тянет? Или - как у Тельца - все должно быть комфотно Саша |
|
Саша, видела синастрии, но я человек только обучающийся (можно даже сказать - повторно обучающийся), поэтому могу только сказать, что по традиционной трактовке аспектов - они вообще не должны были бы быть вместе... Вот с последней его девушкой - оппозиция Солнце (его)-Уран соединение Луна (его) -Уран квадратура Луна - Сатурн оппозиция Меркурий - Солнце оппозиция Меркурий - Марс соединение Луна - Солнце оппозиция Хирон - Марс
Правда, там есть такой аспектик, который есть и во всех моих синастриях с бой-френдами - соединение Меркурий - Лилит. Если интересно - могу переслать его данные и данные его последней девушки Лена http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Ева |
Елена, вот оппозиция Меркурий -Марс, это конечно, но а Соединение Луна - Солнце очень хорошо. И похоже ее Марс в Весах хорошо в трине к его Венере(лучше б было наоборот)...
И эта Лилит с Меркурием, видимо еще и Узлы Мне нравятся трактовки синастрий на Окулусе и в ZET. Я тоже учусь, а по этим вещам с удовольсвтвием. А я сейчас вам письмо на указанный е-майл брошу и мой адрес высветится. Можете данные послать. Саша |
|
Саша, отправила - ловите http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Добрый вечер!
Владимир, это понятно, что Овен первый знак зодиака и Марсу хочется быть ПЕРВЫМ, быстрым, смелым и сильным. Ну и что? и куда? Это мне напоминает всем известный анекдот: Отец с сыном бегут по перрону за уходящим поездом, когда становится ясно, что поезд не догнать, отец разворачивается и бьет сына мешком по голове. Сын: "Батьку, за шо?"
Отец: " Так надо ж шото делать!".
Я согласна с тем, что у такого соединения могут быть негативные проявления - это и упоминавшиеся сексуальные проблемы, возможно смешение социальных ролей?, доминантные игры ? С уважением, Руж.
P.S.Владимир, конечно я заметила, что на форуме "призошли некоторые изменения". И даже от души посмеялась над одной удачной трактовкой. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
absel |
Здравствуйте
Руж, Вы так милы, меня это всегда обезоруживает. Не могу понять, как Вам это удается? Вроде бы Марс - бог войны, и тем не менее наша военная техника не стреляет, а только совершает маневры и показательные выступления
Не плачьте, Руж, а то я сам разрыдаюсь Я уже занят ремонтом, скоро снова буду на коне :p
Александра, мой несчастный Марс в Весах в 12 доме. Может быть поэтому ему таак хочется быть первым? А вообще то я отчасти прав, Елка подтверждает. У нее есть такое соединение.
С уважением, Владимир.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025