Форум на ОКУЛУС

Тема 3313, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ева
     31 мая 2005 (11:56)

Доброго утра!

Владимир, ну раз с подводной лодки все-таки многое зависит от знака и дома :o

В моем примере(подруги) Марс - первый, на АСЦ со строны 1го дома, Венера в 12ом, но оба в Раке. И первый как раз Марс , Венера как-бы "в тени", но и Марс несколько нерешительный(знак). Иногда он выступает вперед(по необходимости), все же в 1ом он.

В другом примере Марс и Венера в 5ом, в Стрельце, тут они вместе

Что-то я повторяюсь :o

В Овне и в Скорпионе, безусловно, в этой связке Марс должен быть сильнее, Венера все-таки изгнана.

У меня самой нет этого соединения, но Венера догоняет Марс в Близнецах (между ними расстояние), я буквально не могу почувствовать эту связку, но кое-какие оттенки схождения чувствую. Особенно на подобных транзитах. В прошлом году весной именно в Близнецах Венера стремилась к Марсу, но так и не дошла до него, обратно повернула.

У вас , Владимир, Марс где и почему он "должен быть первый?" :o

Саша

31 мая 2005 (12:11)

Добрый день, Александра!

У моего брата Меркурий - во втором доме и в Овне, но в оппозиции к Луне, кстати у этой самой Луны - трин к соединению Венера-Марс.

Действительно, у него повышен интерес ко всяким практическим делам, добыванию денег (2 Дом), но вот быстроты мысли (Овен) явно не прослеживается. Говорит и делает все очень медленно. Он, как и я, увлекается фотографией, так пока нажмет на спуск - можно задремать... Оппозиция Луна-Меркурий может предполагать болтливость - здесь все наоборот, скорее вытянешь из болота бегемота, чем слово из брата...

http://www.esoteric-base.ru
Ева
     31 мая 2005 (12:34)

Елена, здравствуйте!

Спокойный Телец :o еще и Луна в Скорпионе в 8ом? так он в ин-те общается, там и новую повину нашел, видимо, там он общается лучше. А то что второй брак, так это видимо, Венера разнообразная воздушная, еще и Марс с ней в соединении...

Оппозиция Луна-Меркурий действительно показательная, кстати, даже Близнецовский Меркурий "хапает" так, что могут быть проблемы в общении, часто это как раз в сфере IT может разруливаться.

Спасибо вам за пример.

Саша

31 мая 2005 (12:43)

Саша, не за что!

Кстати, еще немного в тему брата - то, что у него характерно выражено - так это тяга к интеллектуальным или ярким женщинам. К интеллектуальным - Венера, все-таки в Близнецах, а ярким - то, чего недостает ему самому.

Елена

Ева
     31 мая 2005 (13:13)

Ой, Елена, сразу же прошу прощения :o ошиблась, конечно же, Луна в Весах у вашего брата, а яркость - может, на Львиц его по солнечному квадрату тянет? Или - как у Тельца - все должно быть комфотно Видели ли вы его синастрии с девушками?

Саша

31 мая 2005 (13:35)

Саша, видела синастрии, но я человек только обучающийся (можно даже сказать - повторно обучающийся), поэтому могу только сказать, что по традиционной трактовке аспектов - они вообще не должны были бы быть вместе...

Вот с последней его девушкой -

оппозиция Солнце (его)-Уран

соединение Луна (его) -Уран

квадратура Луна - Сатурн

оппозиция Меркурий - Солнце

оппозиция Меркурий - Марс

соединение Луна - Солнце

оппозиция Хирон - Марс

Правда, там есть такой аспектик, который есть и во всех моих синастриях с бой-френдами - соединение Меркурий - Лилит.

Если интересно - могу переслать его данные и данные его последней девушки

Лена

Ева
     31 мая 2005 (13:50)

Елена, вот оппозиция Меркурий -Марс, это конечно, но а Соединение Луна - Солнце очень хорошо. И похоже ее Марс в Весах хорошо в трине к его Венере(лучше б было наоборот)...

И эта Лилит с Меркурием, видимо еще и Узлы

Мне нравятся трактовки синастрий на Окулусе и в ZET. Я тоже учусь, а по этим вещам с удовольсвтвием.

А я сейчас вам письмо на указанный е-майл брошу и мой адрес высветится. Можете данные послать.

Саша

31 мая 2005 (14:58)

Саша, отправила - ловите

31 мая 2005 (20:17)

Добрый вечер!

Владимир, это понятно, что Овен первый знак зодиака и Марсу хочется быть ПЕРВЫМ, быстрым, смелым и сильным. Ну и что? и куда?

Это мне напоминает всем известный анекдот:

Отец с сыном бегут по перрону за уходящим поездом, когда становится ясно, что поезд не догнать, отец разворачивается и бьет сына мешком по голове.

Сын: "Батьку, за шо?"

Отец: " Так надо ж шото делать!".

Я согласна с тем, что у такого соединения могут быть негативные проявления - это и упоминавшиеся сексуальные проблемы, возможно смешение социальных ролей?, доминантные игры ? Да мало ли что. У любого аспекта есть негативные стороны. Только позитив, достается - пользуясь выражением Сакоян и Эккер - "Высокоразвитым".

С уважением,

Руж.

P.S.Владимир, конечно я заметила, что на форуме "призошли некоторые изменения". И даже от души посмеялась над одной удачной трактовкой. Хотя, я с Вами согласна, о необходимости творческого самовыражения можно было и по другому высказаться. Конечно, меня это заинтересовало. Но в упомянутом Вами споре мы выяснили еще два вопроса - о предпочтении и о необходимости проработки. Так что,следуя Вашему совету, я стараюсь прорабатывать свой Марс, а мои личные предпочтения мне в этом помагают. Поэтому Пока - никакой активности. :o Так что чините быстрее свой компьютер. :p

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
absel
     1 июня 2005 (19:31)

Здравствуйте

Руж, Вы так милы, меня это всегда обезоруживает. Не могу понять, как Вам это удается? Вроде бы Марс - бог войны, и тем не менее наша военная техника не стреляет, а только совершает маневры и показательные выступления

Не плачьте, Руж, а то я сам разрыдаюсь

Я уже занят ремонтом, скоро снова буду на коне :p

Александра, мой несчастный Марс в Весах в 12 доме. Может быть поэтому ему таак хочется быть первым? А вообще то я отчасти прав, Елка подтверждает. У нее есть такое соединение.

С уважением,

Владимир.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере