Тема 3313, сообщений: 35
Какого поведения ожидать от мч с Марсом вОвне? |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
ЕленаР, что там у брата вашего с Меркурием? Просто интересно... Саша |
|
absel |
Добрый вечер.
Ирина З.
Потому, обе планеты находятся в одной точке, стало быть интересы совпадают. С одной стороны это вроде бы не плохо. Но Венера всегда перекрывает Марс. Таким образом интересы едины, но как правило тон задает Венера. Проявляя заинтересованность в своем партнере, человек живет чужими интересами - а это неправильно
Пусть меня поправят те, у кого есть такое соединение и они считают что это так или не так.
С уважением, Владимир
|
|
Владимир, если Вас не затруднит, не могли бы Вы объяснить, почему " Не Венера должна быть первой, а Марс"? Для тех, кто в танке. :o С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Лика" |
У этого человека Марс в соединение с Венерой,в Овне,во 2 доме,аспектированный полутораквадратами Венеры к Нептуну r и Юпитеру(по идее он еще и иллюзиями живет,любит нарисованный им образ в человеке,и все это д б с перспективой(2 дом)-это мысли вслух,не претендующие на правильность,я ж только учусь или пытаюсь это делать
Мне кажеться,соединение только усиливает планетарные проявления,и т.о.Марс будет давать еще большую переодическую нетерпимость.Ну,все не буду вас больше пугать своими дилетанскими интерпретациями
Я когда задавала вопрос,хотела прояснить ждать ли от человека активных действий,или он будет ждать пока само все разрешиться?
Как с ним себя вести?
У него в карте аж 4 парусника и 3 трапеции-только мне это,пока,не о чем не говорит |
|
Лёлька |
Вот это совпадения:o Лика а ваш мужчина не 5-6 июня 1977 года родился?
Оля |
|
Лика" |
Оля,неа |
|
Лика" |
А, забыла спросить,а вы с Донецка?(радостно) |
|
absel |
Добрый день
Дорогая Руж
Специально для тех, кто в танке, от тех, кто на подводной лодке. -
Поясняю: ПЕРВЫМ знаком Зодиака является Овен. Управитель - Марс. Марс - быстрый, сильный, смелый, первый
Тем, чей Марс находится прямо на АСЦ это должно быть известно лучше остальных.
P.S. Если Вы сидите в танке, то не иначе как прямо у орудия
P.P.S. Между прочим, Руж, на форуме произошли некоторые изменения. Как Вы собираетесь на это отреагировать в свете нашего последнего спора? По всем указанным Вами параметрам, это должно было Вас заинтересовать. Однако я пока что не заметил какой либо особой активности с Вашей стороны (хотя конечно я мог чего-то и пропустить - у меня комп сломался
|
|
Ёлка ![]() |
Владимир, добрый день! Но ведь если соединение Венера-Марс в Овне - то Марс не может быть ведомым, разве не так? Он ведь сильнее...
А по поводу "жить чужими интересами" скажу, как обладатель такого соединения, да, есть такое... Но до поры-до времени. Потом происходит "взрыв" собственного самосознания Лена. |
|
Владимир! "Дорогая" и сердечко !!! Ах, я сейчас заплачу.
Как жаль, что мне срочно нужно уходить. Я Вам позже отвечу, зайдете еще в интернеткафе? С уважением, "Дорогая" Руж. :p Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025