Форум на ОКУЛУС

Тема 3313, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ева
     30 мая 2005 (16:43)

ЕленаР, что там у брата вашего с Меркурием? Просто интересно...

Саша

absel
     30 мая 2005 (19:11)

Добрый вечер.

Ирина З.

Потому, обе планеты находятся в одной точке, стало быть интересы совпадают. С одной стороны это вроде бы не плохо. Но Венера всегда перекрывает Марс. Таким образом интересы едины, но как правило тон задает Венера. Проявляя заинтересованность в своем партнере, человек живет чужими интересами - а это неправильно Не Венера должна быть первой, а Марс.

Пусть меня поправят те, у кого есть такое соединение и они считают что это так или не так.

С уважением,

Владимир

30 мая 2005 (21:19)

Владимир,

если Вас не затруднит, не могли бы Вы объяснить, почему " Не Венера должна быть первой, а Марс"?

Для тех, кто в танке. :o

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Лика"
     31 мая 2005 (00:22)

У этого человека Марс в соединение с Венерой,в Овне,во 2 доме,аспектированный полутораквадратами Венеры к Нептуну r и Юпитеру(по идее он еще и иллюзиями живет,любит нарисованный им образ в человеке,и все это д б с перспективой(2 дом)-это мысли вслух,не претендующие на правильность,я ж только учусь или пытаюсь это делать

Мне кажеться,соединение только усиливает планетарные проявления,и т.о.Марс будет давать еще большую переодическую нетерпимость.Ну,все не буду вас больше пугать своими дилетанскими интерпретациями

Я когда задавала вопрос,хотела прояснить ждать ли от человека активных действий,или он будет ждать пока само все разрешиться?

Как с ним себя вести?

У него в карте аж 4 парусника и 3 трапеции-только мне это,пока,не о чем не говорит

Лёлька
     31 мая 2005 (00:49)

Вот это совпадения:o

Лика а ваш мужчина не 5-6 июня 1977 года родился?

Оля

Лика"
     31 мая 2005 (01:48)

Оля,неа

Лика"
     31 мая 2005 (01:50)

А, забыла спросить,а вы с Донецка?(радостно)

absel
     31 мая 2005 (11:02)

Добрый день

Дорогая Руж !

Специально для тех, кто в танке, от тех, кто на подводной лодке. -

Поясняю: ПЕРВЫМ знаком Зодиака является Овен. Управитель - Марс. Марс - быстрый, сильный, смелый, первый (Ну может еще потому что любопытный такой )

Тем, чей Марс находится прямо на АСЦ это должно быть известно лучше остальных.

P.S. Если Вы сидите в танке, то не иначе как прямо у орудия :p

P.P.S. Между прочим, Руж, на форуме произошли некоторые изменения. Как Вы собираетесь на это отреагировать в свете нашего последнего спора? По всем указанным Вами параметрам, это должно было Вас заинтересовать. Однако я пока что не заметил какой либо особой активности с Вашей стороны (хотя конечно я мог чего-то и пропустить - у меня комп сломался пока пишу из интернет-кафе).

Ёлка
     31 мая 2005 (11:27)

Владимир, добрый день!

Но ведь если соединение Венера-Марс в Овне - то Марс не может быть ведомым, разве не так? Он ведь сильнее...

А по поводу "жить чужими интересами" скажу, как обладатель такого соединения, да, есть такое... Но до поры-до времени. Потом происходит "взрыв" собственного самосознания . А вообще, не считаю это являение негативным, если в меру. И, если честно, никогда не думала, что в этом повинны Марс с Венерой . По мне так скорее мое Солнце в Рыбах и Луна в Весах .

Лена.

31 мая 2005 (11:37)

Владимир!

"Дорогая" и сердечко !!! Ах, я сейчас заплачу.

Как жаль, что мне срочно нужно уходить. Я Вам позже отвечу, зайдете еще в интернеткафе?

С уважением,

"Дорогая" Руж. :p

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере