Тема 33126, сообщений: 91
Наблюдения в натале |
| Автор | Сообщение |
|
darisha31 |
Могу сказать и так очевидное, что знают практики. Надо делать скидку на синтез. Т.е., к примеру, что
Мои личные наблюдения. Если
Недавно столкнулась с характерным проявлением изгнанного Второй - кришнавед. Жена должна служить мужу. Когда я опять-таки возразила, что такое мировоззрение мне не подходит, мне было сказано: "Я не прошу многого, но жена должна знать основы нашего учения. Многого не требую, хотя бы 15 минут в день". Донести, что я реально не хочу, было сложно. И у обоих мысли не возникает, что вообще есть люди, которые могут не вписаться в их идеальные системы.
Или говорила с девушкой с
Сказали спасибо: 2
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
И чем больше изгнанный мнит себя духовным учителем, тем больше зашоренность. Точно, и пораженный тоже 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Sofia, Важные отношения с мужчиной почти всегда завязываются на транзитах высших к женским Солнце , Марс . Может когда петляют Юпитер , Сатурн тоже, но точно на высших. Причем задействованные планеты и аспекты очень сильно показывают характер мужчины. Насчет мужчин тоже похоже, но только к Луна , Венера А на транзите Нептуна по мужской Венере - завязываются важные отношения с женщиной? |
|
|
|
Nastya_A ![]() |
ложь чаще проскакивает в картах с сильным чем со слабым
Два примера:
1. У девушки
2. Мой гармоничный
у женщин склонных к изменам нет сильного в карте
Две девушки, родились за неделю друг от друга, у обеих |
|
Seide |
А на транзите Нептуна по мужской Венере - завязываются важные отношения с женщиной?
На транзитах нептуна по венере влюбляются, можно даже и без отношений
Мне вотинтересно как проигрывается соеединение нептуна и
Сказали спасибо: 1
|
|
Sofia |
Ariete,
Sosedka,
Сказали спасибо: 1
|
|
Ariete |
ложь чаще проскакивает в картах с сильным [Меркурий] чем со слабым
Sofia
Как у Вас, если не секрет?
Профессию сменила больше года назад, это был сложный период (5 работ за год). В дирекциях было И мне кажется, стала более уверенной в себе. В лично жизни - рассталась с М 2 года назад. С тех пор одна. не астролог
|
|
Sofia, да познакомилась недавно с парнем, у него тр.Нептун точно на Венере сейчас.... пока мало его знаю, поэтому не опишу его проявления. А у мужа моего в той же точке Марс (4 гр.Рыб), вот думаю, что для него это дает? |
|
Перепелка |
Или говорила с девушкой с . "Парень не может всю жизнь работать руками. Для себя это нормально. А чтобы серьезно работать, надо создать бизнес". На мое возражение, что не у всех есть данные, чтобы создать бизнес и что люди разные, было недоумение: "У меня тоже данных нет, но я создаю бизнес". в нормальном положении сразу чувствует догматизм вместо широты восприятия. И чем больше изгнанный мнит себя духовным учителем, тем больше зашоренность.
Считаю ровно так же и имею Человек высказал свое нение, с которым я лично вполне согласна, но в предложении не звучало что другие не имеют права на существования(это предпочтение) С кришнаведом Вы непосредственно darisha31 восприняли информацию догматичной. darisha31 а что в Вашем натале может указывать на догматизм непосредственно? почему Вы его видите?
По Мрсу относительно измен, проверила пару своих гулёных подруг и удивилась-действительно Марс или изгнан или в падении
Что касается сильного Меркурия, то действительно подозреваю во лжи людей с сильным Мерком, а если конкретнее то это исключительно мое воспритие-чаще это такое развлечение для них
Сказали спасибо: 3
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025