Тема 33126, сообщений: 91
Наблюдения в натале |
| Автор | Сообщение |
|
hibuzo |
Все мы читали книги по астрологии, у каждого своя методика, каждый придерживается своей школы или создает сове направление в консультировании, но попадаются моменты , которые именно вы замечаете в астрологии, что не акцентировано и не написано в учебниках. Понятно что каждый не будет делится своими секретами, но некоторые наблюдения весьма интересны...
Прошу делится хоть чем-то в этой теме - чем не жалко. Я начну..
А вы добавляйте если что.
ложь чаще проскакивает в картах с сильным
у женщин склонных к изменам нет сильного |
|
Shi |
(Автоматический перевод с транслита!)
Традиционные управители матери и отца в карте как
Сказали спасибо: 3
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
|
sunnybright |
Shi, точно, замечаю такое тоже Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
hibuzo |
еще замечал часто
не помню чье исследование -которое представляет роль
тоже бывает в картах сходится
в сравнении в классикой
Выразили несогласие: 1
|
|
Eleshka |
hibuzo,
тоже не помню, чьё исследование, но помню о чём там говорилось. Речь была о том, что аспект И там уточняется, что это отношения, которые видит ребенок (т.е. чья карта рассматривается). Например: двое детей в семье. У одного квадрат планет, у другого трин. Т.е. Один видит родителей, которые постоянно ругаются и не любят друг друга, другой - они постоянно спорят и приходят к консенсусу). А сами родители могут вообще не замечать своих перепалок, в зависимости от ИХ натальной карты и ИХ совместимости.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Sofia |
Я очень люблю транзиты, поэтому мои наблюдения в основном по ним.
По моим наблюдениям транзиты узлов сильно влияют на здоровье. Если
Сочетание
Важные отношения с мужчиной почти всегда завязываются на транзитах высших к женским
так, конечно, еще много всего, с ходу не вспомнишь. А вообще тема
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
Ariete |
Важные отношения с мужчиной почти всегда завязываются на транзитах высших к женским [Солнце] , [Марс]
транзит
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
|
Inessa2009 |
Eleshka,а я про аспект
У меня квадратура
Родная сестра-оппозиция |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Важные отношения с мужчиной почти всегда завязываются на транзитах высших к женским солнце, марс. ----------- подтверждаю! уран шел по марсу- 1 брак |
|
Sofia |
Ariete, а какой аспект? да и потом, еще не вечер |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.