Форум на ОКУЛУС

Тема 3312, сообщений: 5

Автор Сообщение
Vikka
     28 мая 2005 (18:16)

Здравствуйте.

Вот уже второй раз как на мой День Рожденье умирает кто-то из родственников...Когда мне исполнилось 15 умер дедушка, а когда 22 - бабушка...Что это? Я родилась 14 мая 1983 где-то в обед..13:00-15:00 в Амурской области

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 мая 2005 (19:58)

Энергия рода перераспределяется. Очень часто смерть родных предвещает появление новых членов семьи.

Сейчас в динамике Вашего гороскопа видны значимые перемены. Прогрессивное соединение Солнца с Марсом - это не всегда только позитивная активность; Марс сигнификатор 8-го дома, и часто проявляется в годы смерти кого-то из родных. Венера прогрессивная в квадратуре к Сатурну натальному (Сатурн - сигнификатор старости). Если родные уходят точно в Ваш день рождения. значит, какие-то их программы продолжать Вам.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
E-Lenka
     30 мая 2005 (16:12)

Vikka, довольно больную для меня тему затронула.

у нас в семействе уже который год самым страшным является середина апреля-начало мая. два года назад в середине апреля разбился папин племянник, затем практически одновременно умерла мамина мама и папина родная сестра.

и вот в этом году тоже ничего хорошего - родители чуть не разбились на майские (причем проблемы с машиной были дважды = сначала влетели колесом в яму и оно лопнуло), а затем через пару дней на лесной дороге сломался мотор), и параллельно со всем этим у отца умерла еще одна родная сестра...

правда, с моим др это не связано (08.02.1976 06:20 Питер), а больше подходит для маминого др (04.05.1947).

Vikka
     2 июня 2005 (18:18)

E-Lenka...н-да бывает же такое...а вот ещё что интересно...у бабушки и дедушки одно имя - Александр(а)......есть над чем задуматься...

а можно ещё один вопрос? Что меня ждёт с моим любимым? он родился 29 мая 1981 где-то в 18:00 тоже в Амурской области...вместе уже год...но отношения какие-то неровные...

E-Lenka
     3 июня 2005 (14:30)

Vikka, а у меня бабушку, ту что 29 апреля умерла Сашей звали . это была моя любимая бабушка . я просто другой не знала

а через год после ее смерти (2004) я стала встречаться с мол челом которого звали... Александр. И у него дедушка умер в те же сроки что и моя бабушка Саша. день не уточняла, но думаю, в одну неделю это случилось.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере