Тема 3312, сообщений: 5
Это что-то значит? |
| Автор | Сообщение |
|
Vikka |
Здравствуйте. Вот уже второй раз как на мой День Рожденье умирает кто-то из родственников...Когда мне исполнилось 15 умер дедушка, а когда 22 - бабушка...Что это? Я родилась 14 мая 1983 где-то в обед..13:00-15:00 в Амурской области |
|
Энергия рода перераспределяется. Очень часто смерть родных предвещает появление новых членов семьи. Сейчас в динамике Вашего гороскопа видны значимые перемены. Прогрессивное соединение Солнца с Марсом - это не всегда только позитивная активность; Марс сигнификатор 8-го дома, и часто проявляется в годы смерти кого-то из родных. Венера прогрессивная в квадратуре к Сатурну натальному (Сатурн - сигнификатор старости). Если родные уходят точно в Ваш день рождения. значит, какие-то их программы продолжать Вам. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
E-Lenka |
Vikka, довольно больную для меня тему затронула. у нас в семействе уже который год самым страшным является середина апреля-начало мая. два года назад в середине апреля разбился папин племянник, затем практически одновременно умерла мамина мама и папина родная сестра. и вот в этом году тоже ничего хорошего - родители чуть не разбились на майские (причем проблемы с машиной были дважды = сначала влетели колесом в яму и оно лопнуло), а затем через пару дней на лесной дороге сломался мотор), и параллельно со всем этим у отца умерла еще одна родная сестра... правда, с моим др это не связано (08.02.1976 06:20 Питер), а больше подходит для маминого др (04.05.1947).
|
|
Vikka |
E-Lenka...н-да бывает же такое...а вот ещё что интересно...у бабушки и дедушки одно имя - Александр(а)......есть над чем задуматься... а можно ещё один вопрос? Что меня ждёт с моим любимым? он родился 29 мая 1981 где-то в 18:00 тоже в Амурской области...вместе уже год...но отношения какие-то неровные... |
|
E-Lenka |
Vikka, а у меня бабушку, ту что 29 апреля умерла Сашей звали а через год после ее смерти (2004) я стала встречаться с мол челом которого звали... Александр. И у него дедушка умер в те же сроки что и моя бабушка Саша. день не уточняла, но думаю, в одну неделю это случилось. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025