Тема 33112, сообщений: 27
11.03.2015, на небе соединение Марс-Уран квадрат Плутон |
| Автор | Сообщение |
|
Taliya ![]() |
у мужа
так что думаю, что точно что-то будет |
|
Перепелка |
Ну Уран подбирающийся к моей парочке
Транзитный |
|
Татьяна М |
Пожар в Казани, торговый центр "Адмирал". 11.03.2015 с (около) 13.00 до 21.30. |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
tol
дада Татьяна М
даа где-то карта легла боком все возможно !
|
|
л.шмидт |
так и не поняла, в чём был этот транзит.
и квадрат к ним от транз
а ничего особого, тишина лишь какие-то события вдалеке |
|
Milasha Милана |
У нас в офисе - капитальный ремонт. Мы никуда не съехали, только с места на место со столами переезжаем. Че творится слов нет. Раздолбанный потолок со свисающими проводами, плитка, снятая с пола. Груды мебели, сдвинутые в угол. Недавно снесли стену, возле которой я сидела. Разговариваешь с кем-нибудь по телефону и вдруг вжжжжж - дрель включили или болгарку - и ниче не слышно. То интернет пропал, кабель повредили и наш отдел втроем работал за моим компом. То телефон теперь отключается и надо постоянно кабель шевелить, т.к. розетка еще в стену не установлена и все соединено на соплях. Так будет до конца апреля. Квадрат аспектирует мой |
|
Тея |
Отчет о транзите 11.03.2015:
Сразу хочу сказать, что ничего глобального не произошло. Просто эмоционально насыщенное время со знаком минус.
В основном переживания касались поиска любимой! работы (тр. [
Оппозиция тр Вот и все. Больше ничего не произошло.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.