Тема 3311, сообщений: 3
Вопрос Ирине |
| Автор | Сообщение |
|
Дерзкая монашка |
Ирина, я отправила закаэ на ваш эл. адресс, но ответ так и не пришел, недели 2 назад. Вы заняты? |
|
Повторите еще раз. Ко мне все письма доходят, но ответ от меня - не всегда. По всей видимости, на Вашем сервере стоят антиспамовые фильтры. Потому и пришлось сделать прямо на сайте "Личную переписку" для нормальной связи в ходе работы. Пришлите свой ник и пароль - ответ Вам дам в "Л.П." Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
EvaN |
Добрый день, Ирина ! Спасибо за Вашу работу на сайте oculus, читать ваши статьи одно удовольствие. Я увы в астрологии чайник, но слышала что если у мужчины Венера в Близнецах - то он вроде гуляка и вообще несерьезен в отношениях с дамами. Мой супруг как раз с такой Венерой (15/07/1977) а по виду так и не скажешь. Вроде во всем положительный. Не сижу ли я на бочке с порохом ? Мои данные - 31/03/1974 (14,25, Москва), хорошие ли перспективы у наших отношений и возможен ли крепкий брак без измен с его стороны в данном случае ?
Заранее огромное спасибо !
Ваша поклонница, Ната |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025