Тема 33102, сообщений: 7
Дирекции Марс оппозиция Плутон, Плутон квадрат к соединению Юпитер - Солнце. |
| Автор | Сообщение |
|
Kalliestie |
С новым годом!
Разбирала карты членов семьи на этот год дирекционные. Все карты с правильным временем.
В общем у сестры на этот год получается
Солнце в 10 доме (
Плутон же упр. 5-6 домов в 6, в
У мамы на этот год оппозиция Марс - управитель 9-10, в натале в 7, но сейчас проецируется на 9 Плутон - упр. 4 в 3, но проецируется на 4.
У мамы еще кстати есть
В общем, я очень переживаю по поводу того, что в семье может произойти что-то нехорошее.
Всегда ли подобные связи это семья? По транзитам я смотрела, там вроде нет квадратур и оппозиций, но сомнения меня терзать все равно продолжают.
В общем, если кто-то что-то может сказать - я буду рада!!! |
|
Усиление властных амбиций, ваше Я будет выдвигаться на передний план, вхождение во власть. При повышенном весе - сердечная недостаточность, поэтому к здоровью относиться следует очень очень серьезно в этот период. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Все карты с правильным временем. Дирекции, прогрессии к/от кардинальным осям смотрите на беспокоящую тему. Если вы ректифицировали карты других людей, то должно быть понимание,что основным фактором , отвечающим за серьезные происшествия с человеком, являются акцентирование углов карты, и/или очевидное включение куспида 8 дома в медленной прогностике. Если время считается правильным только по биркам, то однозначно нужна ректификация. Без участия куспидов, напряженные дирекционные аспекты могут проявиться как события, но не те, о которых вы переживаете.
|
|
дубль |
|
дубль |
|
Смешная Жеманница |
У меня на дирекции марса к плутону бабушка умерла. Хоть и трин был. Она еще и продолжается( Плутон-упр 9,10, марс-3. |
|
HelenK |
Всех с наступившим Новым годом! Полностью согласна с KIV, в дирекциях события дают аспекты дирекционных планет к натальным куспидам, либо натальных планет к дирекционным куспидам. Если этого нет, и ни в прогрессиях, ни в транзитах ничего похожего нет, то вряд ли что-то серьезное произойдет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.