Тема 33084, сообщений: 68
Особенности положения Луны в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем здоровья психического и физического! Луна объект относительно других планет - маленький. И если Солнце может говорить о мире проявленном, о наработанном потенциале, что даст энергию. То луна говори о том что будет расти, что нуждается в заботе. На что будет тратится энергия. Поскольку у нас как-бы культ проявленного, то не проявленное в этом случае остаётся в тени. Хотя это равноправные и равнозначные этапы одного процесса. В то-же время неправомерно относится к луне как к законченному объекту. Луна, как сама может оказать помощь и заботу так и ей нужна помощь , забота. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Вот луна, эка невидаль. самая близкая планета , самая понятная. Люди летали, ну во всяком случае фотографии публиковали, луноходы ездили, грунт привозили. А уже луну делят, где какой штат будет , провинция и автономные округа.
Но я вижу (конечно я по себе сужу) не понимание вопроса. почему? Потому , что на земле у людей культ проявленности. Многие хотят всего и сразу, большую квартиру, большую машину, большую славу, большую зарплату, большой авторитет. Но в то-же время тогда должен быть культ малого, потому что большая река начинается с ручейка. Это равнозначный элемент целого. или боьшое плодоносящее дерево начинается с семечка. получается семечко и дерево они без друг друга не существуют следовательно равноценны
Возьмём к примеру Вишенку (прости) Вот у неё луна в тельце. Что должно взрасти? Должна взрасти стабильность, комфорт, мягкость линий, плавность речи, уверенность в счастливом и сытом завтра. Должно взрасти желание собственного опыта - всё потрогать всё попробовать, всё сделать самой - практически (Но может так оно и есть.) А Вишенка в основном работает по скорпиону, две гранаты в руке, чека уже выдернута, глаз смотрит, что плохо стоит или лежит, чтоб подорвать. И это то-же правильно. И это записано за скорпионом, старое отжившее ломать , давать дорогу новому - здоровому.
Или возьмём меня (кто меня будет брать не знаю?) Луна в водолее, чем я занимаюсь на форуме - учюсь работать в группе с группой. С коллективными энергиями. Водолей - свободный выпас - когда есть возможность пришёл , когда есть возможность ушёл. Если-б у меня солнце было в водолее , то скорее умение создавать группы и умение с ними работать у меня было-уже проявленно.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Смешная Жеманница |
Не знаю. У мамы и брата луна в овне. Всю жизнь орут как потерпевшие и всю жизнь, "я, я" и колотят себя пяткой в грудь. Ку да уж дальше взращивать и нарабатывать? |
|
Omeliya |
Солнце в Раке, Луна в Раке - чему я должна научиться? |
|
Sofia |
А я считаю, что то, чему ты должен научиться - это все-таки
Сказали спасибо: 4
|
|
limonka24 |
Смешная Жеманница
У меня тоже Мне наоборот не хватает вот этого "Я, я, я". И орать я не умею, а иногда это нужно.
Наверное, здесь еще и |
|
junona145 |
У меня |
|
fancy Karma chameleon |
Также как у limonka24 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
vau |
У мамы и брата луна в овне. Всю жизнь орут как потерпевшие и всю жизнь, "я, я" и колотят себя пяткой в грудь. Ку да уж дальше взращивать и нарабатывать?
А буря в стакане может это признак неубедительности?
Луну невозможно контролировать, т.к. она бессознательна. Реакции, нужды, эмоции... Она и должна быть скрытой стороной человека. Это то, что наоборот, человек не хотел бы открывать каждому встречному, очень уязвимое место - знак , дом, где стоит Луна, 4 дом, планеты в Раке... Поэтому учиться не нужно соответственным лунным качествам, т.к. они часть нас.
Правильно. Дерево можно спилить , обрезать , в тени посидеть. Плоды собрать. А растёт маленький росточек , какой с него навар? и сто с ним ты сделаешь , если и делать то не с чем. Хотя это будущее дерево. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Savitri |
А мне кажется, что Луна - это как раз уже наработанные ранее качества, истинная внутренняя суть, которая воспринимается человеком, как привычная и неотъемлемая, поэтому иногда явно и не демонстрируется (зависит от положения
У меня, например
Сказали спасибо: 3
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.