Тема 33081, сообщений: 79
Куда направить бурю энергии? |
| Автор | Сообщение |
|
Vedara |
Как мудрость не прочесть по гороскопу, Так и Меркурий - не покажет Ум. В Стрельце, но в 3 Доме - это что-то!.. А в Близнецах, стационарный, - тугодум.
Меркурий вот - со множеством аспектов: Секстиль к Юпитеру, тригон к Нептуну... и? Он не писатель. И не блещет интеллектом. Хоть фантазер, отменно туп. Не интуит.
Меркурий в Деве, и без поражения, Ребенок - ГУО, травма при рождении.
С любыми знаками, аспектами и прочим, - Меркурий - инструмент, а дух - настройщик.
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
|
|
Екатерина Сотель |
Vedara,
Просто нет слов,как прекрасно сказано! |
|
Lelya Леля |
за интеллект отвечают три планеты: сатурн, меркурий и юпитер. плюс солнце и луна вносят вклад. |
|
Смешная Жеманница |
Кать, тетеньку ты в зеркале ежедневно видишь |
|
Екатерина Сотель |
Действительно...Астролог хороший рассматривал карту одного близкого человека. По карте-просто прекрасный человек,многие черты описал один в один,не без минусов,но в целом все хорошо.но ни он,ни после уже другие астрологи не видели ,что человек очень проблемный,мягко говоря.И астрологи прекрасные были,профессионалы, но задатки-задатками, а уровень духовности,развития,и как человек может "отпустить" себя,либо ,наоборот. То есть знаете как,они называют возможный момент,склонность к тому-то или возможность того-то,а у него это все до предела низшей нормы,до порока!То есть не мимо,но не то. Так что даже зная какой-то показатель,учтя аспекты,знаки и все-все-все,не всегда можно 100% утверждать что-то!А тут -совсем нелепость с Меркурием.. |
|
Смешная Жеманница |
Кать, ты такая зануда, это жуть просто |
|
Екатерина Сотель |
Смешная Жеманница,вы свои комплексы на других не перекладывайте.С Меркурием-мимо,с ребенком-мимо,тетеньку в зеркале я еще много лет не увижу,поверьте мне.А вам-к врачу и валокордин,или что вам там прописали? И на ты мы с вами не переходили,с кем с утра на брудершафт пили,с тем и фамильярдничайте! Бог вам в помощь,с такой жутким характером! |
|
Смешная Жеманница |
Кать,да ты не нервничай так) Ну зануда ты, ну что ж поделать. Все люди разные, есть и такие, как ты. |
|
Екатерина Сотель |
Смешная Жеманница
Да разные,и нормальные и нет,и совсем не здоровые.Всякое бывает.Я не нервничаю,я смеюсь.Вы даже по сообщению настроение не можете прочитать..Печаль-печаль..
Сказали спасибо: 1
|
|
Смешная Жеманница |
Выразили несогласие: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.