Тема 33081, сообщений: 79
Куда направить бурю энергии? |
| Автор | Сообщение |
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
Екатерина, Вы попробуйте по разным секциям походить и посмотреть, где сыну понравится
По астро не смотрела, так как здесь у меня принцип, что маленьких детей стараюсь карты не смотреть
Сказали спасибо: 1
Custos meus mihi semper.
|
|
A7S Homo sapiens |
Екатерина Сотель Заблудилась в расстановке слов. Хотела сказать Именно об этом я и писал - что Вы ЗАБЛУДИЛИСЬ!
Нельзя активировать энергию Нельзя ни активировать, ни дезактивировать - будет только то, что будет, несмотря на все Ваши потуги.
Марса, который поражен и не в благоприятном 6-м доме Очень возможно, что "поражение" Марса и нахождение его "не в благоприятном 6-м доме" как раз и является ФАКТОРОМ АКТИВАЦИИ ЭНЕРГИИ МАРСА, который УЖЕ ЗАЛОЖЕН в натальной карте.
Выразили несогласие: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
limonka24 |
А чем так плох |
|
Смешная Жеманница |
Вот по поводу убитого меркурия у вашего малыша я бы вообще не переживала. Анализируя карты- меркурий в стрельце у большинства писателей и философов. Воду будет лить только так- а кому это в нашей жизни мешало?
Выразили несогласие: 2
|
|
Lelya Леля |
жеманница у вас самой меркурий где? явно не в интеллектуальном, как телец или козер знаке
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
|
|
Julsi |
Я тоже вступлюсь за Меркурий в Стрельце.
В моей собственной семье, в широком плане, у четверых мужчин Солнце и Меркурий в Стрельце. Три доктора наук, один кандидат, который еще молод для доктора, но амбиции быть доктором. Двое из них защитились в Америке и Израиле, там и преподавали. Области: химия (сталь и сплавы), экономика, гуманитарные науки. У всех Меркурий пораженный. Один из них, доктор, с ретро.
Так же знаю близко еще двоих Стрельцов с Меркурием в Стрельце. Один к.и.н, другой к.х.н. в МГУ, при этом оба владеют китайским языком. Меркурий пораженный.
Женщин Стрельцов с Меркурием в Стрельце тоже полно. Но в теме речь о мальчике.
Есть Стрельцы с Меркурием в Стрельце и других профессий. Просто тут был наезд про интеллектуальные знаки. Это все равно как если Венера в Весах, то человек рожден красивым, а если в Деве, то некрасивым. Может, кто-то так про себя и думает, или про других, но это слишком часто очевидное заблуждение.
Есть, конечно, и те Стрельцы с Но это не от Меркурия, а от нехватки амбиций.
Сказали спасибо: 4
|
|
Смешная Жеманница |
леля, с каких пор вдруг телец с козерогом стали интеллектуалами?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
ankara |
Академически интеллектуальный меркурий - в Близнецах и Водолее. Подвижный, пытливый ум. При чем тут телец и козерог? Тож не пойму..
Сказали спасибо: 1
|
|
Lelya Леля |
были б вы академическими интеллектуальными дамами, поняли бы
Сказали спасибо: 2
|
|
Julsi |
Все относительно.
Академически интеллектуальным человек может быть с любым Меркурием. Был бы Юпитер силен. В отличие от истинно Меркурианских дел, требующих коммуникабельности, расчетливости, умении торговаться. Тут некоторые знаки явно курят бамбук. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.