Тема 33079, сообщений: 10
Хорар о кольцах |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
Обнаружила пропажу двух золотых колец(((Носила в течении месяца...А вот теперь увидела, что в шкатулочке нет и сережек (передавала маме вещи на лом, случайно у нее оставила, она мне вернула-я не проверяла, но уверена, что там никто не возьмет-просто могло выпасть где-то).
Вопрос задавала относительно колец.
Где мои кольца и найду ли их: 24.12.2014 Харьков 21-08 (время местное) Управитель 1 и 2го одна планета-радует немного. В пятом (последующем, спасибо не в падающем))...В Соединении с Солнцем-драгоценности Из значимых аспектов-ближайший-соединение с Венерой, управляющей 10м/3м домами-как трактовать-не знаю (Венера-дети, любовь...)в Козероге-может с документами? Диспозитор сигнификатора пропажи-Сатурн в ; доме..увеличивает шансы о том, что драгоценности в доме (очень надеюсь)
Сделаю акцент на том, что планета кверента и утерянной вещи-одна и та же планета, и буду надеяться на то, что кольца найдутся, а вообще много непонятного по хорарам о пропажах, помогите разобраться, кто силен в этом |
|
Попробую прикинуть.. Я бы исходя из рецепций за пропажу взяла упр.4 (сокровище кверента): Меркурий в экзальтации упр.4 Марса - вы уверены, что кольца найдутся. Луна действительно идет на аспект с Марсом (кольцо найдется), но вначале сделает секстиль с ураном со-упр.5.. Детей или наемных рабочих (электриков, курьеров, уборщиц) нет, которые могли бы взять вещь? Сестер/братьев у мужа мамы? Если нет, то идем простым путем: Марс в 6 в водолее = уран в 8 в Овне, Сатурн в 4 в 1 градусе стрельца - кольцо может быть в месте которое движется, например в машине, общественном транспорте и тп. Если вы например ехали в такси, то позвоните диспетчеру. Если такой вариант невозможен, вы всё же думаете, что оно выпало дома, да и к тому же Марс в фиксированном знаке, а кольца то два, то лучше взять за пропажу Меркурий - кольца находятся внутри переносной вещи (возможно сумка) рядом с входом, с ним там лежит какая то плутонианская вещь, например какой-нибудь хлам, кредитка или холодное оружие, а может что то огнеопасное, например, зажигалка. Либо это оно же - второе кольцо. Так же в расчет можно взять 5 дом - гостиная, игровая комната, детская, если есть. На полу у входа опять же. У колец кроме металла из которого они сделаны больше нет примет?
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
ольга26 |
Детей или наемных рабочих (электриков, курьеров, уборщиц) нет, которые могли бы взять вещь? Сестер/братьев у мужа мамы? Только дочь, говорит "Не блала" Марс в 6 в водолее = уран в 8 в Овне, Сатурн в 4 в 1 градусе стрельца - кольцо может быть в месте которое движется, например в машине, общественном транспорте и тп. Если вы например ехали в такси, то позвоните диспетчеру. Если бы я сразу обнаружила потерю, а так я не помню когда в последний раз надевала их, но точно после маминого ДР-а это месяц назад... то лучше взять за пропажу Меркурий - кольца находятся внутри переносной вещи (возможно сумка) рядом с входом, с ним там лежит какая то плутонианская вещь, например какой-нибудь хлам, кредитка или холодное оружие, а может что то огнеопасное, например, зажигалка. Либо это оно же - второе кольцо. Перерою сумки, носила все драгоценности ненужные -взвешивала, лом на обмен. Уже посмотрела один раз-завтра буду перерывать заново-благо, время будет У колец кроме металла из которого они сделаны больше нет примет? Оба кольца-подарки, выбранные мною, значит любимые, с обычными камешки-Цирконами, но необычной формы, других примет нет
Катюша, я не совсем поняла, не всегда утерянная вещь-управ второго? |
|
Верно, не всегда, можно брать упр.4 если по символизму он больше подходит под пропавший предмет, но здесь по символизму всё же больше подходит упр.2 Меркурий, хотя вот по рецепциям упр.4, но в хорарах о пропажах рецепции не столь важны. Да, сумки перекройте как следует для начала.. Дорогу осилит идущий
|
|
ольга26 |
Да, сумки перекройте как следует для начала.. Спасибо, а как вы смотрите на то, что управ кверента и пропажи (если мы управ второго берем)-одна и та же планета? |
|
за кверента тогда идет луна Дорогу осилит идущий
|
|
ольга26 |
за кверента тогда идет луна Боюсь естесственных сигнификаторов. Как огня))) |
|
Очень зря, луна важнейшее тело в хораре Дорогу осилит идущий
|
|
achadon Владислав Левицкий |
Я бы взял Мерк как сигнификатор колец, тем более что он имеет двойную природу. Прямой символизм. Как видно, Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
|
ольга26 |
Я бы взял Мерк как сигнификатор колец, тем более что он имеет двойную природу. Прямой символизм. Как видно, Луна (кверент) не видит Меркурий (соседние знаки). Меркурий как только выйдет из-под лучей Солнце , кольца обнаружатся. Попробуйте поискать на полу в детской или около игрушек ребенка. Спасибо, буду искать. Очень надеюсь, что в квартире... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025