Тема 33056, сообщений: 28
Секс и совместимость в синастрии? Ваше мнение? |
| Автор | Сообщение |
|
Легенда |
Смешная Жеманница Может и блевать тянуть. Не на всех людей, родившихся 2-3 октября я буду бросаться))). Но если уже чувства есть, то мне кажется, работать начинает это соединение.Интересно, что в обоих случаях Плутон был в соединении с личными и у самих мужчин. |
|
salt |
Синастрический пример отличной сексуальной совместимости могу привести (первые данные - жен., вторые - муж.):
Луна соед.Нептун в 5-м Обе Луны в огненных знаках.
Луна соед.Нептун
Плутон точная
Луна
Уран
Венера
Марс
Венера
При этом есть нехороший аспект
Сатурн Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
gorozhanka |
замечательная секс.совместимость ,как ни крути - это замечательные гармоничные аспекты . напряженные - временноые страсти. это только мое мнение . много раз читала мнение о том ,что в синастрии напряж аспекты |
|
sunnybright |
у меня лучший секс при такой синастрии:
венера ж и марс м в одном знаке, но широкий орб
мужчина кидает мне почти все свои планеты в 5 и 8 дома(в частности, в 8 дом кидает солнце и Юпитер), воспринимаю его как "бога секса" просто)) думала, такого секса для меня быть не может, мол, проблемы может у меня какие-то с психикой или телом, а просто оказывается нужен был нормальный уровень душевного комфорта, резонанс душевный, и физика откликнулась тогда))
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Ария |
Выше пример
Моя Может,в этом причина?.
Я желаю всем счастья!
|
|
Nastya_A ![]() |
Мой Мне кажется, меня никогда не отпустит этот аспект. Но и близости ни с кем в жизни такой не было, с этим человеком мы срослись друг в друга душами. Правда, там и остальная синастрия очень мощная, с тринами Солнц, Лун, Венерами в 8м и т.д. |
|
vesena |
Nasrya_A, а зачем Вам тогда расставаться, если Вы хотите обратно в отношения?? |
|
Nastya_A ![]() |
Vesena,
Мы уже расстались...был тяжелый период у меня, да и
А по секс совместимости могу сказать, что с этим человеком тоже была наилучшая в жизни:
И еще были другие, навскидку не скажу, сейчас нет Зета перед глазами. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.