Тема 33046, сообщений: 26
Хорар. Любовный |
| Автор | Сообщение |
|
ilya1990 |
Kalliestie Спасибо Вам большое за ответ! Благодарствую прям. Я в общем-то уже итак понимаю, что ничего особо не светит. Если раньше на меня хоть заглядывались, то сейчас мимо проходит. Да и пора мне самому хорарную астрологию изучить, а то как-то некрасиво с моей стороны=) |
|
Kalliestie |
ilya1990, я очень рада, что помогла!
То, что понимаете, это Асц. В 27 градусе!
На мой взгляд, хорар - одна из самых легких ветвей астрологии
Удачи Вам! |
|
Dr.WEB |
Вопрос хорарный: Будем ли мы вместе? Сразу отвечу, нет не будете. Вы Луна и Солнце. Девушка Сатурн и Венера. Вы равнодушны к девушке, но очень сильно хочется секса, Луна в обители, триплицитете, терме и фасе Марса управителя вашего 5-го дома. Ее женским началом Венерой руководит голова, Венера в обители Сатурна. Голова будет ее сдерживать, тем более, что вы ей не нравитесь и о сексе у нее нет мыслей. Ваше Солнце не видит ни Венеру ни Сатурн. Аспект Луны к Венере запрещает Меркурий, Луне топать до Сатурна очень далеко да и Юпитер запрещает.
Я - Луна в 1-м градусе Скорпиона. |
|
F118 |
Вот я сижу и пытаюсь найти Луну без курса. Она же в Скорпионе уже. Вам не так нравится девушка, как хочется секса. И я не вижу чтобы она вам как женщина нравилась, только желание секса. А она головой вас вообще не приемлет и как мужчина вы ей не нравитесь. Она и душой и телом любит своего партнера. Но в их отношениях вот вот что-то поменяется, причем с ее стороны. Я не знаю насколько близко вы знакомы, есть сходящиеся аспекты, но есть и запрещение. Может общаться и будете, но я не думаю что при такой ситуации что-то возможно в ближайшем будущем. И да вы на сожженном пути - переживаете сильно. |
|
ilya1990 |
Dr.WEB, F118 Спасибо большое за ответы. Да, я переживаю. Но уже как-то все на нет сходит. |
|
Milasha Милана |
Dr.WEB
Отличный разбор! Вещи желательно называть своими именами. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.