Тема 33042, сообщений: 30
Хорар про очень дальний переезд. |
| Автор | Сообщение |
|
Пересмешник |
если переезд временный - смотрите 9 дом |
|
Kalliestie |
Переезд не временный. Хотя, нельзя сказать наверняка. По крайней мере, как минимум на ближайшие годы это однозначно.
Я сейчас открыла карту эту. Если брать 12 дом и
В общем, я чувствую, что запуталась окончательно.
Ох уж эти ретроградные планеты! |
|
Лунная Дева |
Kalliestie Я еще конечно не хочу показаться плохим человеком, но я не очень люблю место, где живу Я знаю что такое город где Вы сейчас и живете, и прекрасно Вас понимаю. |
|
Пересмешник |
Kalliestie, вот моя тема на форуме, если Вам интересно - почитайте. Там обсуждение 7 и 9 дома. Не берите 12 дом как переезд. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32516&p=2 |
|
Пересмешник |
Отношение(нравится, не нравится) к переезду не будет менять дом, для этого есть рецепции, которые показывают картину (настрой). |
|
Kalliestie |
Пересмешник, скажите, а Ваш переезд состоялся?
В общем, я так поняла, что по хорару все-таки ответ "ДА", но с проблемами. И если бы |
|
Пересмешник |
Kalliestie, у меня не вышел переезд....пока что. Но вообще, при удобном случае, воспользуюсь шансом. Я пока что устроилась на работу, но она мне не нравится. Ищу другие варианты.
Всё упирается в финансы |
|
Kalliestie |
Пересмешник, финансы это вечный тормоз в исполнении наших желаний!
Желаю Вам удачи! Пускай у Вас все получится!
А по поводу хорара, я вывод верный сделала? Серьезно, я запуталась уже в этих домах-управителях. |
|
Пересмешник |
спасибо
ну если учитывать, что
Может, передумаете на пмж ехать, а просто поедете на какое-то время. Если все документы готовы, есть желание, финансы, то почему нет?) |
|
Kalliestie |
Пересмешник, огромное спасибо!
Документы-то как раз не готовы, точнее сказать не совсем готовы. В любом случае, если я перееду, я тут отпишусь ( 5-8 ед. времени у меня получается).
Удачи Вам! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.