Тема 33040, сообщений: 44
Астрологические факторы, влияющие на курс доллара |
| Автор | Сообщение |
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Татьяна М |
Cosmopolitka Вы опять политические дискуссии стремитесь развить?
Вот ведь охота на Новый год в бан
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 5
|
|
Oduvanchik11 |
Татьяна М
А у неё видимо климакс, всё никак не угомонится...
Выразили несогласие: 6
|
|
Cosmopolitka |
Таня,относительно экономики то же самое относится и к Украине,гривна упала в 2,5 раза... Это не политика,а экономика...
А с детьми я не ссорюсь
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Татьяна М |
Cosmopolitka
Ну, это спорный вопрос, я экономики там не увидела. Астрологии, кстати, тоже. Может быть просто - не надо, и всё?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Cosmopolitka |
Ладно,Танюша,тем более и у меня в натале такая же,буду молчать,как партизан
Сказали спасибо: 2
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
наивность поражает, развивать тему не стану, лень, нет времени и желания. Бредни про экономику чисто поржать если.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
|
|
Ласковый и нежный зверь |
Девочки, не ссорьтесь
Космополитка, немного эмоционально Вишенка +. Ситуация реально связана с геополитикой. Мне кажется, только глупый этого не замечает. Но речь о курсе, долларах и об астрологии. Впридачу к доллару я также смотрю евро.
В мунданных картах обычно смотрю к.2, планеты в нем, а также
В общем, -
Сказали спасибо: 1
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
а чего смотреть? политические прогнозы дело неблагодарное, там такое огромное кол-во факторов нужно учесть, что мозгом двинешься. Да и в любой момент может случиться чтото типа 11 сентября к примеру, и ситуация изменится в одночасье.
Сказали спасибо: 4
консультирую, обращаться на почту
|
|
Ласковый и нежный зверь |
Может. И это даже эксперты признают и не особо заморачиваются с прогнозами.И правильно делают.
Но я о другом. Политические прогнозы я вообще не беру во внимание. Никакие санкции, никакая нефть не могла спровоцировать резкий скачок доллара. Валюта, кстати, мне не очень интересна, да, и умных книг по мунданной астрологии я сейчас не читаю (мозг не хочет). Но вот когда-то обратила внимание, что при дефолте в России (17.08.1998) отметился |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.