Тема 33029, сообщений: 85
Обманывает ли меня мой секретарь? |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Не могу вставить карту. подскажите как это сделать Вроде бы всё прилично по первому посту. смотрю хорар по времени и месту которое дала Даринка Но смотрите что получается, вот она говорит что дети тут не причём , а упр первого дома - собственно дарина - юпитер в соединеннии со жребием детей. Я смотрю в плацидусе а жребии по глобе выставляю Причём жребий детей соединён с Вакшьей. Когда дело касается Вакшьи - то тут вопрос не контролируется он стихиен. Ты не знаешь что и откуда прилетит. В первом доме 4 планеты! причём солнце на АСЦ, а в 7-м - голый Вася. нет планет. То есть. прдавливается позиция первого дома - Я при отсутствии желания работать с партнёром. Шестым и седьмым домом управляет меркурий он в первом дроме . То есть дела партнёров (7) и секретарей (служащие 6, дом ) решаются в превом. Так как меркурий в первом доме. Луна - забота , материнство в 8-м доме (переходная ситуация) и Юпитер именно с ней делает первое соединенние . С чем делает первое соединенние упр 1-го дома ,Дарина, то и хочет собственно задающий вопрос. Хочет Луны в 8-м доме , причём луна и управляет 8-м домом. А меркурий - секретарь в первом доме делает первое соединенние с венерой. Венера упр 5-м домом. Причём меркурий в соединеннии с астероидом Фол - Фол даёт задержку , заморозку, охлаждение , тчательную проработку.
Чем дело кончится , ну я не знаю , необычно всё закончится, увольнения я не вижу. Всё мой лимит энергии на эту тему исчерпан
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Даринка, обратная связь не помешает. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
darinka |
vau-Спасибо за подробное трактование моего хорара Не знаю почему вам здесь насточиво видится проблемы в материнстве и партнерстве-нет у меня таких проблемм, совершенно нет и думаю я что видится вам все это потому что вы в хораре пытаетесь узреть еще что-то помимо ситуации а это и есть ошибка.В хораре нужно смотреть только то в чем суть вопроса и все- ""В первом доме 4 планеты! причём солнце на АСЦ, а в 7-м - голый Вася. нет планет. То есть. прдавливается позиция первого дома - Я при отсутствии желания работать с партнёром-"" а вот тут Вау,я вас не понимаю,зачем здесь вообще 7-й дом рассматривать,тем более он пустой. ""Чем дело кончится , ну я не знаю , необычно всё закончится, увольнения я не вижу""- я напишу чем закончится дело,когда прояснится этот вопрос. |
|
Лунная Дева |
Чем закончится дело можно посмотреть по У4 (Марс)для кверента и 4-й от 6-го для квезита - Солнце. Оба управителя одинаково сильны, получается все закончится благополучно, типа волки сыты и овцы целы. |
|
vau |
В хораре нужно смотреть только то в чем суть вопроса и все- Хорошо! Дашь на дашь! Кто вы , в чём ваша суть, можете ответить?
а вот тут Вау,я вас не понимаю,зачем здесь вообще 7-й дом рассматривать,тем более он пустой. А я вот вас понимаю. Когда где-то чего-то нет - хочется что-бы оно было
Не знаю почему вам здесь настойчиво видится проблемы в материнстве Не обязательно материнство, не обязательно проблемы. Просто я внимателен к мыслям которые ко мне приходят "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
F118 |
Не читала предыдущие разборы, но по карте я считаю что она вас не обманывает, ее жених действительно болен. Отпишитесь потом. |
|
darinka |
F118-Пишу отчет.Вчера вечером все выяснилось,ее парень не ломал ногу,он полностью здоров,она мне во всем призналась,что это он заставил ее соврать мне. Я ее простила,дала ей последний шанс и оставила на работе.Простила из за того что все ситуации нам даются за что-то,у меня самой лилит в 1-м доме в весах,в прошлой жизни я,вероятно,тоже предавала и обманывала,вот ситуация ко мне вернулась с противоположной стороны.Отрабатываем долги получается.
Сказали спасибо: 3
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
о! лилит в 1 и в весах, страсть контролировать и преследовать других людей. Жестокий случай. Нащет девушки. Парень её не при чем вообще , никто её не заставлял, просто вы её ДОСТАЛИ. консультирую, обращаться на почту
|
|
darinka |
Вы больной человек вишенка,отстаньте уже,идите,сделайте себе приятно может-поймите это как желаете.Неудовлетворенность может у вас на сексуальном фоне или вечный ПМС? Отстаньте уже от меня! |
|
Вишенка ![]() ягодка |
ойойой, какая истерика))))) какая прелесть! представляю какой допрос вы устроили секретарше))) лилит в весах- это караул в таких делах, душу вытрясет.. Желаю вам, чтобы вас и впредь обдуривали почаще, мейби это вам поможет просветлеть и осознать что у людей есть ЛИЧНАЯ жизнь и препарировать её вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА. консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.