Тема 33023, сообщений: 154
Хорар: что происходит? |
| Автор | Сообщение |
|
Венера 111 |
Ariete, молодец отчим! |
|
Венера 111 |
klenok, да, именно те, которые не имеют отношение к карте автора, не просто бесполезно, но и вредно. Мужа жалко? А кто сказал, что и у мужа такое не может случиться, он что из др."мяса" сделан?
Фегда Астролог, да, соглашусь. Я вот что поняла- ведь как я недополучаю, так и муж от меня недополучает. И, может, есть женщина, с которой он был бы более гармоничным? Более счастливым? Пусть будет счастлив! |
|
Венера 111 |
Венера,не переживайте, вы свое еще "доберете" ,у вас все впереди ,только , пожалуйста , не идеализируйте больше никогда отношения и особенно брачные rodina, спасибо! Да, я такой романтик! У меня вся жизнь в розовых тонах, блин! |
|
Татьяна М |
Венера 111 Вы, может быть, думаете, что Ваш опыт уникален? Отнюдь! И многие из здесь отписавшихся, в том числе и я, уже прошли через это. И что будет потом, можем предположить.
Есть тут у нас (из свежего) девушка на форуме, которая вполне искренне спрашивала, как ей отвадить мужчину, и ей также искренне, с точки зрения астрологии в том числе, писали КАК. Ну и флудили, конечно, не без этого. Так вот, теперь она спрашивает совета и у астрологии, и по Таро, как ей вернуть этого же мужчину Воистину: бойтесь своих желаний, они сбываются!
Вот и вам, как бы не побороться за своего мужа с другой женщиной
Сказали спасибо: 1
|
|
Фегда Астролог |
Венера111 /Мне вот уже второй человек советует почитать Каренину. Видимо, мне её надо почитать! ))/
Такое впечатление, что в читальном зале библиотЭки Ну Льва Николаевича Толстого не очень легко осилить, да и труды объёмные, время нужно свободное... на Каренину.
ЛЕДИ МАКБЕТ МЦЕНСКОГО УЕЗДА по объёму меньше - приамбула та же - ни что не вечно под Луной |
|
Венера 111 |
Венера 111, мама сказала, это уже неплохо, но вам нужно делать ректификацию, время должно быть точным в пределах 3,4 мин. И события с датами. Брак- 27.02.2008 (утро) Первые роды- 19.06.2008 (15.45) Вторые- 13.07.2011 (12.13). Смерть- 13.07.2011 (ночь-раннее утро) Третьи- 27.05.2013 (15.00) |
|
Венера 111 |
Татьяна М, пути Господни неисповедимы! У каждого своя судьба, свои уроки. Конечно, моя история стара как мир! И во все времена было одно и то же! Но я то столкнулась первый раз! И поэтому для меня моя история уникальна! )) |
|
Венера 111 |
Татьяна М дайте, пожалуйста, ссылку на вашу тему. Спасибо! |
|
Лунная Дева |
У каждого своя судьба, свои уроки. Поэтому все советы - в топку, и Анну Каренину и всю мировую литературу туда же. Вам сейчас нужен хороший профессиональный астролог, и психолог не помешает. Удачи! |
|
Фегда Астролог |
Венера 111 /....пути Господни неисповедимы! У каждого своя судьба, свои уроки./ Именно так, у Карениной одни, у Каренина другие, у вас свои. Потому не следует ВСЕХ пытаться в одном котле варить. Даты увидела, и в 20 лет, да, офц. брак - ближе к указанному времени. Я как то тут рассказывала историю мать/взрослый сын - в своё время сын воспротивился новому мужчине, поставил, практически, ультиматум или/или. Мать выбрала сына...Через 10 лет сын женился, и мать ему особо не нужна стала,понятное дело
- др. приоритеты, когда она ему напомнила тот случай, сын проявил неслыханное благородство, сказав, что тогда был неправ и даже готов компенсировать это маааленькое недоразумение - был готов разыскать того мужчину и привести его обратно ...это через 10 то лет...угу
Только в той теме почти единогласно высказались - не зачем жертвовать ЛЖ ради детей, дети эгоистичны и неблагодарны, а здесь - пусть детей вырастит, потом внуков, хорошенько состарится, а потом уже и про ЛЖ подумать можно, ну типа, всегда можно найти того, за кем утку нужно выносить
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.