Тема 33023, сообщений: 154
Хорар: что происходит? |
| Автор | Сообщение |
|
Фегда Астролог |
klenok, да, именно те, которые не имеют отношение к карте автора, не просто бесполезно, но и вредно. Мужа жалко? А кто сказал, что и у мужа такое не может случиться, он что из др."мяса" сделан? |
|
Венера 111 |
Венера 111, вы как то через чур уверенно расставили планеты по домам , а в разных СД они окажутся совсем в других домах. Например в Кохе близнецовская (откуда телец взялся???)Венера+Хирон в 8 д., да и в 180 к Урану и находясь в 7 д. вряд ли прожили бы без измен 20 лет в одном браке Да и на данное время что то не видно брака в 17 лет, конец Скорпиона + - несколько мин. и АСЦ и куспиды домов будут совсем с другими координатими, время откуда известно, ректификацию делали? А вопрос абсолютно не хорарный. Фегда Астролог, спасибо! Я только начала изучать астрологию, начала с Натальной карты. Замуж вышла в 20 лет. А с мужем живу вместе с 17 лет. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Венера,не переживайте, вы свое еще "доберете" ,у вас все впереди https://evolution.life/p/helenbor |
|
Татьяна М |
Фегда
Я не о церковных устоях, я о высоком О том, что не надо делать дурного, без особой на то необходимости. И оправдывать дурное астрологией - тоже не надо. И перекладывать ответственность за свои поступки под лозунгом: не мы такие, жизнь такая - тоже.
Сказали спасибо: 4
|
|
Фегда Астролог |
Венера 111, пожалуйста откуда время рожд. известно? |
|
Венера 111 |
Селин, спасибо! Почему написала? Очень сложная для меня ситуация! Не могу сама сориентироваться! Есть потребность в стороннем мнении, взгляде! Любой коментарий ценен для меня! Да, эмоций фантан и эмоции захлёстывают! Но...никакого решения не принято! А иначе я бы тут не писала, а уже в омуте бы плавала! )) Очень интересно! Да, мне нравится отдавать бескорыстную любовь,заботится, я прекрасный помошник. А люди Металл Ян меня всегда привлекают! Да! И муж у меня дерево Инь! Всё так! Да, и мужу нужен Огонь Инь! Муж ведомый человек! И я ведомый человек! Вот у нас коса на камень нашла! Да, у меня жажда приключений! Постоянного движения! Спасибо! |
|
Венера 111 |
откуда время рожд. известно? Мама сказала- 19.45. Город Ленинград. 28.06.1987. Брак- в 20 лет. Первые роды- 20 лет. Вторые (трагический конец)- 23 года. Третьи роды- 25 лет. |
|
Фегда Астролог |
Татьяна М /Я не о церковных устоях, я о высоком Улыбочка/
Аааа, понятно Ну а всё остальное ваше личное имхо, не имеющие ничего общего с астрологией.
Вот из таких имха и получаются до 30 стр.флуда
Выразили несогласие: 3
|
|
Фегда Астролог |
Венера 111, мама сказала, это уже неплохо, но вам нужно делать ректификацию, время должно быть точным в пределах 3,4 мин. И события с датами. |
|
klenok |
Фегда те, которые не имеют отношение к карте автора, не просто бесполезно, но и вредно. Мужа жалко? А кто сказал, что и у мужа такое не может случиться, он что из др."мяса" сделан? автор за индульгенцией пришла, у нее жажда приключений, сейчас Вы ей скажете, что все нормально и она поскачет эту жажду утолять, у нее вон восклицательных знаков в каждой строке по 5 штук. В мирных бы целях эту энергию.
И мужья не все такие, я давно живу
Сказали спасибо: 4
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.